その他の疑問 インスタでおしゃれな文字入り画像作って載せてる方😮なんのアプリつかっ… インスタでおしゃれな文字入り画像作って載せてる方😮 なんのアプリつかってますか? Phonto使ってますが私の使い方が悪いのかあんまりバリエーションなくていつも同じ感じになってしまいます。 あんまり手間かけたくないので使い勝手がよく、簡単に操作できるアプリ教えてください☺️ 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 アプリ インスタ ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント とんちんかん おしゃれ画像は投稿できてませんが(笑) phontoに追加でフリーフォントDLして使ってます😋 自分の気に入ったフォント簡単にDLできるんでよいです⭐️ 8月26日 ママリ ありがとうございます、やってみます😍 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、やってみます😍