コメント
目指せポケモンマスター
旦那さんかわいー(⌒▽⌒)💓きゅんとしますね‼︎
うちの旦那は基本そっけないですが、私が旦那のせいでイライラしてると壁の角からぬいぐるみをぴょこんと出して、『ごめんなさい』って言ってきます。10も年下の嫁に面と向かって謝るのは恥ずかしいみたいです笑
初めてのママリ🔰
かわいいですね💓
うちは いつもわたしが旦那さんにべったりで四六時中抱きついたりしてくっついてるんですけど たまにわたしが離れたり しばらく背中向けたりくっついてないと ねぇなんで離れるの! なんでぎゅーしてくれないの〜、とか こっちきて!ぎゅーして! ってめちゃめちゃ甘えんぼさんできゅんきゅんします😊💓
それでも放置してると わたしの枕ごと自分の腕に乗せて(腕枕) 体をぐいって引き寄せられます(笑)
それもまたかわいいです(笑)
-
ねね
主人も、なんで離れるの😡♥ぎゅーして!
って言います😆
母性本能くすぐられますよね(*^_^*)- 7月7日
-
初めてのママリ🔰
たまには向こうからして欲しい、っていうのもありますけどね(笑)
でもそんなこと言われたら もう仕方ないなぁ可愛いヤツめっ!ってなっちゃいます(笑)
そうなんですよね!
外ではすごいしっかりして頼れるタイプの人なのに 家で2人でいるとほんと赤ちゃんみたいで 子ども産まれたらどうなるんだー!って感じです(笑)- 7月7日
snr0422ママ♪
いま考えるとたくさんあります。
普段はかわいいって思えるほど余裕ないですが(^-^;
いつも子供たちが寝てから旦那の弁当を作るんですが物音たてずに私のいる台所にきて私を脅かそうとしてるのか気付いてないふりしてあげると後ろからギューされます( ̄▽ ̄;)
チューしてチューしてってむっちゃ毎日甘えてきますよ……
そんな余裕もなくはいはいってながしてしまってますが。
あぐり
みなさんのエピソードキュンキュンしますね
私の旦那さんは私が寒いギャグとかを言うと、ものすごい変顔や白目をむいてくることです(私にとっては可愛いのですが気持ち悪かったらごめんなさいw)(笑)
後は最近何かと「ハニーーー」「ねえハニーーー?」って言ってくることです🙈💓
半分ふざけで言ってくるんですが普段シャイなので可愛いです(笑)
リかぴん
微笑ましいですね(ㅅ´ ˘ `)♡
うちは基本旦那がベタベタたいぷで←
同じ家の中にいるにもかかわらず
しばらく私の姿が見えないと
探しに来ます( ˙灬˙ )♡
子供が起きてるときはクールぶってますが、
寝たの確認したもんならベタベタに豹変(笑)
たまに思い出すと、可愛いな~って
ニヤニヤしてますけど(´ー∀ー`)笑
荘川
皆さんのエピソードにきゅんきゅんしまくりです~❤
ベタベタ甘えてくる旦那さん、羨ましいです(つд;*)
うちの旦那はシャイでクールなタイプなのであまりベタベタしてきません😢
けど、いたずら好きで、しょっちゅう何かしてきます(笑)
仕事中(自営で、一緒に仕事してます)、後ろからいきなりくすぐってきたり、つついてきたり。
毎日仕事中、二人でくすぐりつつきあいの攻防戦してます(笑)
仕事しろよ!w
そらみう
旦那さん可愛いすぎます♡(笑)
うちの旦那も可愛いエピソード
たくさんありますが1つだけ!!
私が妊娠前に2人でお酒を飲んだ時、
お互い酔っててケンカになりました!
私が最近冷たいとの理由です。(笑)
その時に旦那が初めて泣きまして😭
泣きながらしゃがみこんで
俺がどんだけお前の事想ってるかなんもわかってくれてないやん!本間に大事やのに〜
って言われました(笑)
そして喧嘩中にかかわらず、
俺何があってもわかれへんから!!
別れてって言われても絶対離さんから!
っと言われて可愛いなこいつ。と
冷静に思っちゃいました*\(^o^)/*笑
たぶん、歳下旦那だから
可愛いく思えたのかもしれないです♡w
ys
うちは普段クールで好きとかなんていつ言われたか覚えてないくらいで、私のこと好きじゃないのかな〜って思ってたんですが、この前ふと旦那がスマホいじってる時に、カメラロールの他に『◯◯❤️(←私の名前)』っていう私のフォルダを作ってるのを見てしまい、かなりキュンとしました笑
H@L◡̈♡
うちの旦那さんもベタベタの甘えたタイプです♡
外ではキレッキレなのに笑
最近のきゅーん♡は結婚してから私の呼び名が『嫁ちゃん』に変わったことです♡
日本語も間違いまくりですが、すごい嬉しそうな顔で「嫁ちゃん!ただいま!」とか言われると可愛いなぁーと思いますね♡
ねね
可愛い~♥
そんなことされたら許しちゃいますね!😆