ココロ・悩み 中絶後の生理について。中絶された事のある方にお聞きしたいです。その… 中絶後の生理について。 中絶された事のある方にお聞きしたいです。 その後、生理は周期通り来てますか?? やはり排卵がズレたりとかあるんでしょうか??😓 5/25 中絶後の初生理 6/21 2回目 7/22 3回目 8月まだ来ず… と言った感じです。 避妊はしっかりしています。 昨日フライングかもですが、検査薬してみたら陰性でした。 一度中絶したからか、昔は生理不順だったけど気にしなかったのに、今は少しでも遅れると敏感に反応してしまいます…😓 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 避妊 フライング 排卵 検査薬 陰性 中絶後 rina(6歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント