コメント
allla
わたし自身が整体師さんにnew balanceのスニーカーを勧められたのもあって子どもにもnew balanceと他にもう一足おばあちゃんから買ってもらったのがあります。常に二足用意してますが、どんどんサイズが変わりますね
ママリ
今履けるのは2足です!
イフミーのウォーターシューズを1足、アシックスを1足持ってます!
保育園に預けている西松屋の1000円以下のものを合わせたら3足あります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
イフミーやアシックスの靴ってやっぱりいいですか?👀- 8月26日
mam☆★
うちの子はイフミー愛用してます☺︎
イフミー2足、バースデイ1足、西松屋1足 の4足です!
-
はじめてのママリ🔰
イフミー今履いてるのの前履いてました!
しっかりしてますよね!- 8月26日
姉妹のまま
スニーカー2足、サンダル1足、長靴1足持っています😊
スニーカーはニューバランスとしまむら、サンダルはイフミー、長靴は西松屋です!
-
はじめてのママリ🔰
しまむらにも売ってるんですね!
西松屋としまむらはどちらの方がしっかりしていますか?👀- 8月26日
-
姉妹のまま
数はかなり少なかったけど、売ってましたよ😊
作り自体はどちらも悪くなかったです!
どちらもメインでは履いていないので、もっと履いたら不満も出てくるかもしれませんが😅- 8月26日
退会ユーザー
常にあるのはジャストサイズと次のサイズで2足です😊
幅広甲高なのでイフミーかムーンスターばっかりですが😅
足の形が普通なら千円とかのやっすい靴や、オシャレな靴履かせたかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もイフミーやアシックスのとかいいなと思うのですが、すぐサイズアウトすると思うと安いので済ませたいとも思ってしまって今葛藤してます😭
そんなに違いあるんですかね?- 8月26日
ろく
ジャストサイズに1足です😅
本人が気に入ったアンパンマンの靴です😊
はじめてのママリ🔰
うちの子甲高でイフミーが一番しっくりきているのでイフミーが多いです!
すぐサイズ変わるのと、在宅保育、猛暑の関係であまり出番ないので一足です笑
同じサイズでもほかのブランドはキツキツで💦
イフミーなんだかんだお値段もそこまで高くないし、バリエーションも豊富だし気に入ってます!
今は父にもらったムーンスターのアンパンマンの靴(甲高さんでも割と履けるときいて)履いてますがもうすぐサイズアウトなので、また買い換えます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり2足は必要ですよね💦
ニューバランスは足にいいから勧められたんですか?👀
allla
そうです。足に良いです。大きな店舗に行くとサイズもしっかりはかってくれます