ママリ🌻
たぶん保育園で出るのは
あらびきじゃなくて
皮も柔らかいタイプだと思います!
なので、皮が柔らかいのを買うか
シャウエッセンでも
皮はむいてあげればいいと思います😊
ron
最初、ポークビッツをよく食べてます
小さくて食べやすいし、皮も薄めなので食べやすいみたいですよ(^^)
退会ユーザー
アンパンマンのウインナーあげました!!🙌🏻
ゆき
うちはシャウエッセンが好きなので子供にも小さいうちは皮をむいて食べさせていました😊
ママリ🌻
たぶん保育園で出るのは
あらびきじゃなくて
皮も柔らかいタイプだと思います!
なので、皮が柔らかいのを買うか
シャウエッセンでも
皮はむいてあげればいいと思います😊
ron
最初、ポークビッツをよく食べてます
小さくて食べやすいし、皮も薄めなので食べやすいみたいですよ(^^)
退会ユーザー
アンパンマンのウインナーあげました!!🙌🏻
ゆき
うちはシャウエッセンが好きなので子供にも小さいうちは皮をむいて食べさせていました😊
「保育園」に関する質問
保育園の準備中です…‼️8ヶ月で今月末途中入園です。 登園の時や着替えの服装は、肌着+セパレートの方がいいのでしょうか?肌着+ロンパースはもう終わりですか?🤔 あと最近寒い時もあるので衣替え時期も難しく…。 どの…
仕事が見つなければ保育園にも入るスタートラインにもたてず、仕事が見つかっても保育園に入れない、世の母はどうしてるんでしょうか… 1歳と2歳二人います。 一時保育を使えばその保育料の分を稼いでるだけになります。 …
95センチ15キロ お腹ぽっこり 太ももがっしり 女の子 服のサイズ、特にズボンは100買うか110買うか悩んでます。西松屋は110でジャストかなって感じなんですけどユニクロやブリーズで買うならどっちのサイズがいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント