コメント
退会ユーザー
混合でいいと思いますよー!
こだわりがないならミルクでもいいかもですが今から急に変える必要もないかと😊
母乳がどのくらい出てるかはわかりませんが完ミで200だったのでまず100作ってどのくらい飲むか見てみてはいかがでしょうか😳
退会ユーザー
混合でいいと思いますよー!
こだわりがないならミルクでもいいかもですが今から急に変える必要もないかと😊
母乳がどのくらい出てるかはわかりませんが完ミで200だったのでまず100作ってどのくらい飲むか見てみてはいかがでしょうか😳
「先生」に関する質問
みなさんだったらこの場合、明日保育園に預けますか? 2歳の子供が水曜日から手足口になっていて金曜の朝に解熱しましたが、まだ鼻水も咳が残っていて発疹もありたまに痒そうにしています。 土曜に病院受診した際には、…
絨毛膜下血腫を経験された方、教えてください。 絨毛膜下血腫は突然できるものなのでしょうか?? まもなく10週に入る妊婦です。 9週の昨日、午前に不妊治療クリニックで元気な赤ちゃんを確認し卒業した矢先に大量出…
年中で転園するか悩んでいます。 今年少の次男が0歳児から公立のA保育園に通っています。(車で5分の距離) 長男も6年間この園でお世話になり卒園しました。 公立園なので、変わった行事等はないですが、ベテランの先生も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみなみ
まぁそおですよね⸜(ˊᵕˋ)⸝
100からやってみます!
今まで通りおっぱいの後にあげるかんじで大丈夫ですよね?