コメント
はじめてのママリ🔰
私ならば絵の具ではなく食紅で色水遊びをします😊
周りが見たら絵の具が食紅かは分からないと思いますが管理会社に連絡された時や子どもが飲んでしまったりしても食紅の方が安心かな💦
はじめてのママリ🔰
私ならば絵の具ではなく食紅で色水遊びをします😊
周りが見たら絵の具が食紅かは分からないと思いますが管理会社に連絡された時や子どもが飲んでしまったりしても食紅の方が安心かな💦
「学校」に関する質問
学校への対応、みなさまどうするか教えてください。 子どもの言ってることも本当か分からず。 先日、小1の子が目の上に切り傷つけて帰ってきました。 どうしたのか聞くと、わざとじゃないけど他の子の筆箱が当たった。 …
保育士 幼稚園教諭 学童の先生を やっている方にお聞きたいのですが 私は保育専門学校出身ですが そのまま妊娠したので保育関連で働いたことがないです。 周りには保育士系の仕事している知り合いが多く みんなストーリ…
子どもが学校で友達と喧嘩して友達に怪我させられまして病院受診したんですが、こういった場合学校からの保険対応はあるんでしょうか? 病院受診して、経過観察と安静にとの対処だったので学校には電話で伝えましたが、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園などでも色水遊びはやっているので私はそこまで気にはならないですが、誰が見ていて気にするかは分からないので🙇🏼♂️
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
なるほど!食紅だと衛生的にも良さそうですね💦
ふと気になったので、教えていただけて嬉しいです。
ありがとうございます🙇♀️