子育て・グッズ アパートの庭で色水遊びは常識的ではないと思いますか? アパートの庭で色水遊びってだめだと思いますか? 部屋に庭の付いているアパートに住んでいるのですが、そこで色水遊びってだめだと思いますか? 庭は学校のグラウンドの様な土?砂?の庭です。 そこで、絵の具を水でとかして娘と色水遊びをしているんですが、嫌がられますかね😣?常識的ではないと思いますか😣? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 学校 パート 水遊び はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私ならば絵の具ではなく食紅で色水遊びをします😊 周りが見たら絵の具が食紅かは分からないと思いますが管理会社に連絡された時や子どもが飲んでしまったりしても食紅の方が安心かな💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 保育園などでも色水遊びはやっているので私はそこまで気にはならないですが、誰が見ていて気にするかは分からないので🙇🏼♂️ 8月26日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ なるほど!食紅だと衛生的にも良さそうですね💦 ふと気になったので、教えていただけて嬉しいです。 ありがとうございます🙇♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園などでも色水遊びはやっているので私はそこまで気にはならないですが、誰が見ていて気にするかは分からないので🙇🏼♂️
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
なるほど!食紅だと衛生的にも良さそうですね💦
ふと気になったので、教えていただけて嬉しいです。
ありがとうございます🙇♀️