YUI
気にせず楽天で買いました😃
熨斗を付けてもらえたり、ラッピングやメッセージカードを付けれるショップもあるので全然大丈夫だと思います✨

まーまー
楽天で用意しました😊❣️

はじめてママ🔰
ありがとうございます☺️
YUI
気にせず楽天で買いました😃
熨斗を付けてもらえたり、ラッピングやメッセージカードを付けれるショップもあるので全然大丈夫だと思います✨
まーまー
楽天で用意しました😊❣️
はじめてママ🔰
ありがとうございます☺️
「出産」に関する質問
産院での入院日数の数え方について教えてください。 【産後4日目退院(出産日を0日目として5日間)】と記載があるのですが 例えば5/15に出産したとしたら退院は5/20ということで合っていますか?
旦那へのイライラが溜まってるのでこちらにかかせていただきます😭 付き合ってる当初から寝ると一切起きない人で その時は子供もいなかったのでそういう人でなにも思いませんでした。 ですが結婚、妊娠、出産を経て 初め…
ある動画を見て共感した。 まだ出産してないけどみんな赤ちゃんのことばかりで自分は母になるけど自分が1人になったみたいな気分になる。 面会や遊びに行く目的も赤ちゃんでみたいな。もうそういうのが感じ取れちゃって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント