お金・保険 質問です。旦那の携帯が引き落としされておらず再引き落とし?をしなけれ… 質問です。 旦那の携帯が引き落としされておらず 再引き落とし?をしなければなりません。 そこで、三菱UFJの○○支店宛に振込 という紙が届いていて、そこに振込みたいのですが 近くに三菱UFJの銀行がありません。 他の銀行からでも振り込めるのでしょうか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旦那 銀行 あぽ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント パウ 他銀行でも大丈夫ですよ! でも手数料がかかります! 8月26日 あぽ そうなんですね!調べてもなかなか出てこなくて🥺 ありがとうございます!さっそく支払いしてきます😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽ
そうなんですね!調べてもなかなか出てこなくて🥺
ありがとうございます!さっそく支払いしてきます😭