26日にゆうパックのお届けって通知来たから郵便局受け取りで行ったらま…
26日にゆうパックのお届けって通知来たから郵便局受け取りで行ったらまだ入って来てないって言われた🙄
しかもまだ遥か遠方🙄
今日は入って来ないって言われたけど通知と違うことがあるのね🙄
- むちこ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

🥂🐰🌙
私もさっきまさにそれでした!😂
明日また行きますが、だったら今日なんて言わないでーって感じですw
26日にゆうパックのお届けって通知来たから郵便局受け取りで行ったらまだ入って来てないって言われた🙄
しかもまだ遥か遠方🙄
今日は入って来ないって言われたけど通知と違うことがあるのね🙄
🥂🐰🌙
私もさっきまさにそれでした!😂
明日また行きますが、だったら今日なんて言わないでーって感じですw
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです😔 うちは四年保育で一年早く入園したのに他のママ誰一人と仲良くなれなかった なのに年少入園でプレでできたっぽいママ友グループのボスっぽい金髪ママが、四年保育からいる目立ってるギャルママに積極的に絡み…
初めてのお店にネイルきたけど、時間過ぎてるんですが。。。何も言われないしまだまだ前の人やってる感じする💦いつ終わるの? 後から来た新規のお客さんは待たずに始まった😔わたし先にやらせてよ😔😔😔😔😔コースも同じやない…
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
むちこ
私も明日また来ますーって言って帰りましたけど、何で今日の日付で通知きた?ですよね😂
これが窓口じゃなくて配達だったら1日待ちぼうけですよね😱笑