コメント
2児の母
多分うちも今月やばいです😅旦那が風邪ひいてしまってお盆休みがある分残業多いので余裕ある予定が…😅今月まだ10日しか働いてないし今週は無理そうだし…。仕方ないけど辛いですよね😅
結石って尿結石ですか?!
めちゃくちゃ痛いと聞く…
︎︎︎︎۞🖐۞
結石痛そうですねぇ😫
レントゲンやらCTやらエコーやら採血やら…
うちの旦那も結石持ちです😅石が動いて痛い時はうずくまってます😂
-
わんこ
もうお金残ってなくてバイク買う積立費から出しました😂
やっぱり痛いみたいですねー💦
あれ一回なったらまたなるんですよね…。- 8月26日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
奥様からしたらそちらの方が痛いですね🥺🥺
出産並の痛さといいますね😂
癖になる人はなるみたいです👌あとはコーヒーや、紅茶、油物は禁物ですね🙄クエン酸は摂取した方が良いそうですよ😁なので、クエン酸入の飲み物などは多めに摂取してます😂医者でさえ痛いのを同情する痛さです(笑)- 8月26日
-
わんこ
保険の一括払いも重なって痛いです😂
みたいですね😱
実はコレステロールもすごい数値だったようで…😓
クエン酸ですか!!
見てみます!
いやー陣痛の痛みわかればいいのにって思ってましたがまさか体験されるとは…。笑- 8月26日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
何とも言えない絶句ですね😢
そしたら食生活改善ですね😫
クエン酸です!😁梅干しとか、白湯にレモンとか1日1回摂取させてます!あとは油物は週に2回程で👌
運動して水分沢山とって早く出しなさい!と言ってます(笑)運動したら石が動くのである場所によっては痛いみたいです(笑)
旦那さん痛いでしょうね🤣🤣しかもいつ終わるかわからない痛さです(笑)旦那さん頑張ってー🤣🤣- 8月26日
-
わんこ
バター醤油ご飯がすきだったので辞めさせました。笑
なるほどです!
明日さっそく買いに行きます😫
運動すると石も動くんですか😂
なんか今朝痛む場所が下になったらしく🤣
座薬入れて仕事行きました笑
ありがとうございます😂💕💕- 8月26日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
バター醤油🤣❤美味しいからやめるの辛いですねー😂(笑)だけど原因の一つですねその美味いやつ😁(笑)
動きます(笑)うちの旦那は走ってるんですが動いているようでうずくまってます(笑)😆
大きくなければおしっこででるのであともう少しかもですね🤣🙌尿道通るのも想像するだけで痛そうですが、座薬は何個か家にも常備薬しといたがよさそうですね😂膀胱まで行けばおしっこたまるスペースがあるので多少は痛みも落ち着くかもしれませんが、あと少し〜💃💃💃💃
頑張れ旦那さん〜💪💪🥳- 8月26日
-
わんこ
もう死ぬまで食べさせませんー😭笑
ひーー笑
仕事がかなり力仕事なのでずっと痛いみたいです😂
下がってるの気のせいだったみたいで😂昨日腎臓からこんにちはしたばかりだったのでまだまだみたいです😭
座薬様々ですね!笑
膀胱まで座薬とお友達ですね😂
ありがとうございます🥺
伝えておきます!笑- 8月26日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
うわー、、結石の痛みプラス力仕事辛いですね😂
暑さと痛みで血の気引いてぶっ倒れないようにしなきゃですね😵
まだまだ腎臓さんと初対面状態でしたか😭
あちゃー…😫水分たくさんとって頑張ってください😱
としか言えませんが…🤫(笑)- 8月27日
-
わんこ
昨日夕飯も食べれず死んでました…。
まだまだ長そうです😭
ありがとうございます😂- 8月28日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
きついですね😱石が小さくて1つしかないこと祈ります😞🙏
私はいつもうずくまってる時に背中の腎臓あたりをさすってあげてました😫ただの緩和ケアですが😢
うちの旦那は途中で石が詰まって水腎症といって水分が排出されなくなるほどでしたが、何とか運動繰り返して最近は痛みを感じてないようです🙄
奥様も子供さんも心配ですよね🥺- 8月28日
-
わんこ
一応CTとった時まだあるとか言われなかったのでひとつかなと思いますが6ミリって言ってました💦
つぎ痛がってたら背中さすってみます😢
なんかそういうことが起きてないか明日大きい病院で一応検査しにいくみたいです😭
膀胱に行けばこんなに苦しまなくなるんですかね💦
結石もコレステロールもあるしまだ20代なので今までの食事管理がなってなくて凹みます😭- 8月28日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
6ミリの石ですか😭そりゃ悲しいですね😫…でも確かに1センチ以下であればだいたいは自然排出ですもんね😭
気休めにさすってやってください😢👌
そうですね😖感染していないかとか水腎症なっていないかとか確認しておいたがいいです😢👌
それが、痛くない位置であればケロッとしてます🥺🙏普段通りでさっきの痛み何だったの?レベルです🙄なのでそこで良かれと甘えてコーヒーだのお酒だのお肉だの…バター醤油ご飯だの😂(笑)手が伸びちゃう可能性ありありです🤣👌
まだ20代ですか😭うちは40代ですが、お若いうちからだとこれから長いこと食事に気をつけないとまた石が現れそうですね😳ご主人は外食多いですか?😢うちは仕事の外食で立派なもの食べてくるから自宅では毎日質素なものしか作りません🥺うちもコレステロールは高めなので運動と食事ですもんね😢- 8月28日
-
わんこ
平均3週間って書いてあったのでそれまでにはと願ってます😭
そうなんですか😱
いやもう調べまくって今脅してるところです😑
外食もしないし、私はお菓子もジュースも全く買わないんですけど義実家からケースでジュース送ってくるのとお菓子もすごくて😅
結石とコレステロールの話してもお菓子渡されました😓
肥満体型なので食事と運動大事ですね😭- 8月28日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
あっという間に出てくるといいですね🥺🙏
痛くなくなってまた生活緩んだら逆戻りなので脅しときましょ😂👌そうなんですね🥺ジュースとお菓子は危険ですね😵そして肥満体型なら😢
今は若いからまだいいけど50.60なった時に糖尿病とか😢これを機に体質改善がいいかもですね🥺運動は生活習慣病には満点です🤗- 8月28日
-
わんこ
危険ですよね😭
肥満体型に危機感ないんですよね…
そうなんです!旦那の両親は糖尿なんですよー😭
糖尿もずっと前から言ってるのになるわけないと思ってます。
はい、今回を気に本人も相当嫌な思いしてるので見直して欲しいです😭- 8月28日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
糖尿病のご両親なのですね…😅そりゃ、本当に気をつけないとなりますね😢日頃運動出来ないなら食事は大事ですね🥺🙏
奥様も大変かもしれませんがご主人の背中を厳しく押しまくって健康になってもらうしかないですね🥺- 8月28日
-
わんこ
そうなんです💦
はい、できるだけサポートします😭- 8月29日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
こんにちは〜(˶ᵔᗜᵔ˶)
昨日、コメントさせていただいた者です(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )
今朝はどうでしたか❓💦💦
やはり痛み出ましたか❓⤵️⤵️
-
わんこ
わーありがとうございます🥺
また激痛きたみたいで座薬入れて仕事行きました😭
でも痛む場所が下になったみたいで移動したのかなー?と話してました😂
でも1日でそんな移動しないですよね😂- 8月26日
-
そうなんですね(。•_•。)
やはり朝方にきましたか…(pд`q。)
そうですね(๑˃ꇴ˂๑)꙳𖤐
下がってきていると思います(。•∀•。)✧˖°⌖- 8月26日
-
わんこ
昨日朝に来るお話し聞いて事前に旦那に伝えおきました😂
ほんとですか!
しばらく辛抱ですね😭- 8月26日
-
そうなんですね( ̄^ ̄゜)
後もぅ少しです‼️‼️‼️
ファイト“୧( ᐕ)و ̑̑ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ🇯🇵- 8月26日
-
わんこ
ありがとうございます🥺💕
- 8月26日
わんこ
そうなんですよねぇ…仕方ないけど辛いです😭
そうです!
冷や汗かいて転げ回ってました😭
2児の母
仕方ないけど…ってなりますよね💦
吐くほど痛いらしいですもんね。。
あれって石が外に出ない限り
何度も再発しますよね😣😣
わんこ
コロナで給料下がって20万もないんです今😭
陣痛並みって書いてありました😱
コレステロールもやばくて今食事改善もして水飲みまくって外だすようにしてます😭
2児の母
一時期うちもコロナの影響で手取り20万前後まで落ち込んでました💦ずっと貯金切り崩しててやっと戻ってきたところでのダウン…。辛いですよね😓
子供出てこないのに陣痛並に痛いとか嫌ですよね!水たくさん飲むといいって聞きますよね😓早く出てきますように🙏