コメント

ぴよこ
ウォーランドですかね?そこならお盆前に行きましたー!
オープンが10時だったはずで早い時間なら写真に他の人が映らない程度の人でしたよ(*´-`)長居する場所でもないのでそんな混むことともなく入れ替わりな気がします💕
ぴよこ
ウォーランドですかね?そこならお盆前に行きましたー!
オープンが10時だったはずで早い時間なら写真に他の人が映らない程度の人でしたよ(*´-`)長居する場所でもないのでそんな混むことともなく入れ替わりな気がします💕
「テレビ」に関する質問
5歳の女の子です。同じ月齢のママさん!!! お子さんはお家でどんな遊びをしてますか? うちの5歳は家ではずっと携帯です。 夜はロックがかかるようになっていますが、 休みの日も1日中携帯。 朝起きたらすぐ携帯。 保…
妄想を伴う病気について 友達が芸能人から(普通にテレビで見かけます。)、 ⚫︎YouTubeのサムネで脅してくる。 ⚫︎自分に執着があり、家族が狙われないか心配。 ⚫︎勝手に家に来て自転車をパンクさせられた。 などなど ⚫︎…
寝るのが下手くそな子はずっとそうですか?😥 3歳女の子 7時起床 14時まで幼稚園 昼寝なし 20時就寝 3歳になる手前まで毎日1.2回は夜泣きする子でした💦 幼稚園に行き始めてから減りましたが、 寝かしつけて1時間くらいで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです😃!
土日に行かれましたか?平日ですか?
ぴよこ
お盆休み中の12日に行きました。土日よりは人少ないかもですね💦写真だけだと人の気配ナシです…笑
はじめてのママリ🔰
素敵なお写真ありがとうございます😍人が写らずに撮れていいですね🥰