コメント
ぴよこ
ウォーランドですかね?そこならお盆前に行きましたー!
オープンが10時だったはずで早い時間なら写真に他の人が映らない程度の人でしたよ(*´-`)長居する場所でもないのでそんな混むことともなく入れ替わりな気がします💕
ぴよこ
ウォーランドですかね?そこならお盆前に行きましたー!
オープンが10時だったはずで早い時間なら写真に他の人が映らない程度の人でしたよ(*´-`)長居する場所でもないのでそんな混むことともなく入れ替わりな気がします💕
「テレビ」に関する質問
宿題が終わっていたらGameしたりYouTube観てもオッケーにしていますか? タブレットで普段遊んでいますが、平日は1時間半でGameしたりYouTubeみたり各々楽しみ… 晩御飯食べてお風呂からでたら寝室のテレビでバラエティ…
【1歳3ヶ月の発達の遅れについて】 1歳3ヶ月双子女の子を育てています 元々発達面でかなり不安があり今も続いています。 赤ちゃんの頃から目が合いにくく笑いませんでした。 同い年の子はみんな親の顔をじーっと見てニ…
みなさん子どもが叩いたり蹴ったりしてきた時はどうやって対応していますか? 私は抱きしめて気持ちを聞いてあげる、なんてこと全くできません😭 特に4歳年少の娘への対応に最近悩んでいます。 今日も約束したお風呂の時…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです😃!
土日に行かれましたか?平日ですか?
ぴよこ
お盆休み中の12日に行きました。土日よりは人少ないかもですね💦写真だけだと人の気配ナシです…笑
はじめてのママリ🔰
素敵なお写真ありがとうございます😍人が写らずに撮れていいですね🥰