コメント
ありぽ 🥺
全然おかしくないと思います😆!!
可愛いです😆❤
eri
お食い初めの時に着せた袴、
雛祭りの時に(1歳)着せましたよ🥺💕
-
ひまわり
お食い初めにも着せて、雛祭りにも着せてどちらも3月だったのでちょうどよかったんですけど、柄大丈夫かなと思って!良かったです😊✨
ありがとうございます!!- 8月26日
ありぽ 🥺
全然おかしくないと思います😆!!
可愛いです😆❤
eri
お食い初めの時に着せた袴、
雛祭りの時に(1歳)着せましたよ🥺💕
ひまわり
お食い初めにも着せて、雛祭りにも着せてどちらも3月だったのでちょうどよかったんですけど、柄大丈夫かなと思って!良かったです😊✨
ありがとうございます!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんお財布の色何色ですか? 可愛い!と思ったデザインの財布があったのですがナチュラルしかなく🥲 オフホワイトのような色なのですが黒系しか使ってこなかった為この色でいいのか悩んでいます🥲 汚れちゃいますかね…
卒園式出るママさん!美容院いついきますか?もう行きましたか? もう3月じゃん💦と焦ってます😂💦 ずっと美容院行きたいけどいけてなくて… 髪染めたいしカットもしてほしい、でも娘の美容院もいきたくて、それなら一緒に連…
アラサーのカラコン 今年30になる者です。 メイクする時にカラコンしてみたいのですが、アラサーであまりしている人はいないでしょうか? 私自身、視力がずっと良かったので、コンタクト自体使ったことが1度しかありま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひまわり
よかったです😊✨
ありがとうございます!