産婦人科・小児科 黄色いおりものが出ています。診断された方、教えてください。 痒くないし、臭いもないのに黄色のおりもの出たことある方いらっしゃいますか? その時、何と診断されましたか? 2日前くらいから、粘り気のある黄色いおりものが出てます。 量も多く、おりものシートにもつくし、拭き取った時にもつきます。 分かる方教えてください!! 最終更新:2020年8月26日 お気に入り おりものシート 黄色いおりもの natsu🌼 コメント むーむー 生理前ですか? 黄色いオリモノが出て婦人科に行ったばかりです! 生理前は黄色くなることもあると言われて、一応感染症の検査しましたが結局全部陰性で、生理も来ました! 8月26日 natsu🌼 生理前です!排卵日から5日後くらいです! タイムリーな情報ありがとうございます😊 まだ検査してないので分かりませんが、むーむーさんは感染症ではないとのことで、少し安心しました! 元々、今週病院に行く予定だったので先生に聞いてみます✨ 8月26日
natsu🌼
生理前です!排卵日から5日後くらいです!
タイムリーな情報ありがとうございます😊
まだ検査してないので分かりませんが、むーむーさんは感染症ではないとのことで、少し安心しました!
元々、今週病院に行く予定だったので先生に聞いてみます✨