産婦人科・小児科 明日、岸和田市の久松マタニティクリニックに行こうと思うのですが混み… 明日、岸和田市の久松マタニティクリニックに 行こうと思うのですが 混み合ってる時間帯とかありますか? 朝イチはやっぱり多いですかね? 少し朝イチからの人が落ち着いてからとかの方が いいですか? 教えて頂けますか?🙇♀️ 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 マタニティ 岸和田市 m(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ピピ美 朝イチは激混みでした💦 夕方は朝に比べてそこまででしたが、〝 朝に比べて 〟なので混んでるのは混んでます💧 8月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント