コメント
kwk
なんとなく左が頭かな?と思いました!左の方が顎があるように見えます!
退会ユーザー
手じゃないですかね?
ブンブン動かしてるように見えます!
-
(бвб)♪
ありがとうございます😊
左が頭なら手の可能性ありますもんね✨
そうだったら嬉しいです😍!- 8月26日
kwk
なんとなく左が頭かな?と思いました!左の方が顎があるように見えます!
退会ユーザー
手じゃないですかね?
ブンブン動かしてるように見えます!
(бвб)♪
ありがとうございます😊
左が頭なら手の可能性ありますもんね✨
そうだったら嬉しいです😍!
「妊婦検診」に関する質問
子どもの風邪を移され、妊婦検診の時に産婦人科の先生に痰切りと咳止めの薬をもらって一週間飲みましたが咳がひどくなっている気がします。 一度咳き込むと止まらなくなったり、子どもをちょっと追いかけるだけでも咳が止…
皆さん妊婦検診後のご褒美チートデイは何食べてましたか??🙄💭 次の検診後食べたいものも沢山あるし皆さんなに食べてたか教えて下さい! 参考にしたいので、ジャングフード、食べ放題などなんでもお願いします!
お金のことになると偉そうに、何に使ったの?とかありえないとか言ってきます 私のお小遣いは3万円毎月もらっていますが、ここから子供服や生活雑貨、キッチン用品、インテリア、子供達へのお菓子など、を購入してほぼ自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kwk
興奮しますよね!これくらいだと調子いいときぴょこぴょこ動いてくれるかな?💓
(бвб)♪
やっぱりそうですよね😳!
たしか右上の白いのがへその緒と言っていた気がするので😓笑
ありがとうございます✨
まだ赤ちゃんいる実感がないので、心臓が動いているのが見えて興奮してしまいました😂💦
kwk
嬉しいですよね〜!!
1年以上たった今でもその時の嬉しさ覚えてますもん💓
お身体大事になさって下さいね🤗
(бвб)♪
このまま無事に育ってくれたらと願うばかりです☺️
ありがとうございます😊✨