子育て・グッズ 母乳について教えて下さい!あまり出が良い方ではなく混合でした!離乳食… 母乳について教えて下さい! あまり出が良い方ではなく混合でした! 離乳食が2回になりあげる回数も5〜6回に減り そのうち1〜2回しか母乳あげてません。 張ることもなく12時間維持空けると少し硬くなるかな? くらいで今20時間くらい空いてるのですが そこまで硬くもなってません。 子供が急遽入院ししばらく飲ませる事が出来ないのですが このままだと母乳出なくなりますかね? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 母乳 離乳食 混合 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 吸ってもらわないと出なくなると聞くので、出なくなる可能性は高そうですね💦🤔 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうですよね💦 お風呂入った時に硬くなってたら絞ってはいるんですけど😢 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうですよね💦
お風呂入った時に硬くなってたら絞ってはいるんですけど😢