※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこ
子育て・グッズ

4際の誕生日プレゼント、何をあげましたか?何をあげる予定ですか?男女問わず教えてください~~~!

4際の誕生日プレゼント、何をあげましたか?何をあげる予定ですか?男女問わず教えてください~~~!

コメント

4歳になったばかりの娘がいます👧

今はポケモンにハマっているので、ピカチュウ&ミュウのぬいぐるみと、ゲンガーのポシェットをあげました😂👍

欲しいものを聞いてもコロコロ変わるので悩みました😭💦

はじめてのママリ🔰

自転車🚲の予定です!

• きこ

きこ

自転車🤩大物だとそれもアリですね!φ(._. )

• 8月25日
28

じーじからはキラメイジャーの変身セット、親の私たちからはゼロワンのカルタとキラメイジャーのパズルでした😊

• 28

28

あと私たちから自転車でした💡

• 8月25日
  • きこ

きこ

今特撮にハマってるんでしょうかっ!?やっぱり今好きな物を貰ったら嬉しいですよね~~~🤔

• 8月25日
L

自転車あげました🥺!
あと欲しがってたトミカの飛行セット😂👐🏻

• きこ

きこ

自転車!選ぶ方多いですね!😀
    少し前に息子に何欲しい?って聞いたら「いっぱいのパトカー」って返ってきて、いっそトミカのパトカー詰め合わせにしようか!?と思ってたとこです。。😑トミカは不動の人気ですね😀

• 8月25日
  • L

L

飛行機セット、でした誤字です。

うちも自転車、周りが買ってる人多かったので買いました(笑)!
    トミカは不動ですね〜!なんだかんだトミカが1番、小さい時からいまもずっと遊んでる気がします😂😂

• 8月25日
きこ

今ハマってるものだととても喜んでくれそうですね😆🙌
φ(._. )メモメモ

すみっコぐらしのパソコンとアクアビーズです😃

• きこ

きこ

お勉強ができるやつですね!😆お子さんが欲しいと言ったものをあげた感じですか??

• 8月26日

退会ユーザー

どちらも本人が選びました😃

• 8月26日
  • きこ

きこ

やはり自分で選ぶ時期ですよね🤔親が決めて買い与える歳は2歳、3歳までですね🙄踏ん切りつきました。ありがとうございます‪😆👌

• 8月27日