退会ユーザー
4歳になったばかりの娘がいます👧
今はポケモンにハマっているので、ピカチュウ&ミュウのぬいぐるみと、ゲンガーのポシェットをあげました😂👍
欲しいものを聞いてもコロコロ変わるので悩みました😭💦
はじめてのママリ🔰
自転車🚲の予定です!
-
きこ
自転車🤩大物だとそれもアリですね!φ(._. )
- 8月25日
28
じーじからはキラメイジャーの変身セット、親の私たちからはゼロワンのカルタとキラメイジャーのパズルでした😊
-
28
あと私たちから自転車でした💡
- 8月25日
-
きこ
今特撮にハマってるんでしょうかっ!?やっぱり今好きな物を貰ったら嬉しいですよね~~~🤔
- 8月25日
L
自転車あげました🥺!
あと欲しがってたトミカの飛行セット😂👐🏻
-
きこ
自転車!選ぶ方多いですね!😀
少し前に息子に何欲しい?って聞いたら「いっぱいのパトカー」って返ってきて、いっそトミカのパトカー詰め合わせにしようか!?と思ってたとこです。。😑トミカは不動の人気ですね😀- 8月25日
-
L
飛行機セット、でした誤字です。
うちも自転車、周りが買ってる人多かったので買いました(笑)!
トミカは不動ですね〜!なんだかんだトミカが1番、小さい時からいまもずっと遊んでる気がします😂😂- 8月25日
きこ
今ハマってるものだととても喜んでくれそうですね😆🙌
φ(._. )メモメモ
退会ユーザー
すみっコぐらしのパソコンとアクアビーズです😃
-
きこ
お勉強ができるやつですね!😆お子さんが欲しいと言ったものをあげた感じですか??
- 8月26日
-
退会ユーザー
どちらも本人が選びました😃
- 8月26日
-
きこ
やはり自分で選ぶ時期ですよね🤔親が決めて買い与える歳は2歳、3歳までですね🙄踏ん切りつきました。ありがとうございます😆👌
- 8月27日
コメント