コメント
はじめてのママリ
2人目産み分けしました。男の子希望でしたが、女の子でした。その産婦人科でそのまま出産しましたが、性別がわかってから何も触れられませんでした。
先生は同じでも、産み分けは産み分け。産婦人科へは妊婦としての私を調べてくれる感じでした😅私も触れられなかったです😅
三人目男の子希望しているのでまた前回同様産婦人科へ今月から通っています!
はじめてのママリ
2人目産み分けしました。男の子希望でしたが、女の子でした。その産婦人科でそのまま出産しましたが、性別がわかってから何も触れられませんでした。
先生は同じでも、産み分けは産み分け。産婦人科へは妊婦としての私を調べてくれる感じでした😅私も触れられなかったです😅
三人目男の子希望しているのでまた前回同様産婦人科へ今月から通っています!
「妊活」に関する質問
妊娠してる可能性ありますか? 12/13 タイミング 12/16排卵予定日 本日から微熱、倦怠感、熱が上がりそうな寒気があります、、 1人目妊娠のときも妊娠発覚時に風邪症状があり、それと重ねてしまうのですがタイミングから…
妊娠検査薬で強陽性だと双子の可能性あるんですか?? 何かでチラッと目にしたので気になっています、、 他に強陽性だと、こんな確率も高いよ、というのを知っている方、教えてください!
2人目作るタイミング分からなすぎる、、、 仕事復帰してやっと色々出来るようになってきたし、でも早く欲しいしですごく悩みます、、、 何歳差で作るのがいいのか、、、4歳差いいって聞くけど待てない気がして💦
妊活人気の質問ランキング
もなか
性別のことは全く触れられなかった感じですか??
はじめてのママリ
全く触れられなかったです😅
もなか
産み分け指導してくれたなら、どちらの性別にしろ一言何か触れてくれてもいいような気がするのですが、、😢結構あっさりしている感じなんですね✨