コメント

はじめてのママリ
2人目産み分けしました。男の子希望でしたが、女の子でした。その産婦人科でそのまま出産しましたが、性別がわかってから何も触れられませんでした。
先生は同じでも、産み分けは産み分け。産婦人科へは妊婦としての私を調べてくれる感じでした😅私も触れられなかったです😅
三人目男の子希望しているのでまた前回同様産婦人科へ今月から通っています!
はじめてのママリ
2人目産み分けしました。男の子希望でしたが、女の子でした。その産婦人科でそのまま出産しましたが、性別がわかってから何も触れられませんでした。
先生は同じでも、産み分けは産み分け。産婦人科へは妊婦としての私を調べてくれる感じでした😅私も触れられなかったです😅
三人目男の子希望しているのでまた前回同様産婦人科へ今月から通っています!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬使ってのタイミングについて教えてください ドゥーテスト使用です 24日以前 基礎体温36.4〜36.5で推移 陰性 4/25夜 36.3 陰性(基準線より少し薄い) 夜♡済 4/26朝 36.1 陽性(基準線同等) 情報…
妊活する場合、断乳してからクリニックに行きますか?それとも、断乳して生理がきてから行くべきですか? 早く次の子を授かりたいと思ってるのですが、どっちだったか忘れてしまいました。
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
妊活人気の質問ランキング
もなか
性別のことは全く触れられなかった感じですか??
はじめてのママリ
全く触れられなかったです😅
もなか
産み分け指導してくれたなら、どちらの性別にしろ一言何か触れてくれてもいいような気がするのですが、、😢結構あっさりしている感じなんですね✨