※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
妊活

病院で産み分け指導してもらって希望の性別じゃないことが分かった時、先生の反応はどんな感じでしたか?

病院で産み分け指導してもらって希望の性別じゃないことが分かった時、先生の反応はどんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ

2人目産み分けしました。男の子希望でしたが、女の子でした。その産婦人科でそのまま出産しましたが、性別がわかってから何も触れられませんでした。
先生は同じでも、産み分けは産み分け。産婦人科へは妊婦としての私を調べてくれる感じでした😅私も触れられなかったです😅

三人目男の子希望しているのでまた前回同様産婦人科へ今月から通っています!

• もなか

もなか

性別のことは全く触れられなかった感じですか??

• 8月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全く触れられなかったです😅

• 8月27日
  • もなか

もなか

産み分け指導してくれたなら、どちらの性別にしろ一言何か触れてくれてもいいような気がするのですが、、😢結構あっさりしている感じなんですね✨

• 8月27日