ハイローチェアが小さく感じる。成長すると狭くなりそう。同じ使っている方いますか?
このハイローチェア同じの使ってる方いますか?💦
ネットで注文したのが今日は届いたのですが、、
生後2カ月の娘をのせたのですが、少し小さいような気がして😭
もう少し大きくなると縦にも横にとキツくなりそうな感じです😭
- kuuu☆
コメント

ママリ
4ヶ月くらいから使ってますが1歳超えた今でもご飯食べる時座らせてますよ〜😊ずっとおおきめちゃんでしたが、窮屈には感じたことあんまりないです!
このハイローチェア同じの使ってる方いますか?💦
ネットで注文したのが今日は届いたのですが、、
生後2カ月の娘をのせたのですが、少し小さいような気がして😭
もう少し大きくなると縦にも横にとキツくなりそうな感じです😭
ママリ
4ヶ月くらいから使ってますが1歳超えた今でもご飯食べる時座らせてますよ〜😊ずっとおおきめちゃんでしたが、窮屈には感じたことあんまりないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
起きてる方いたら相談、意見いただきたいです😭💦💦 朝までモヤモヤしそうなので、、、、 &.問い合わせに時間がかかりそうなのでこちらにすみません。 夕方、子供靴をこちらの写真の洗剤で洗いました。 外の水道で洗っ…
息子の産まれたばかりの頃の動画や写真見てると泣けてきます。 同じ方いますか?💦 新生児期や夜泣きがある時は本当に余裕無くてイライラしてしまう事も多くて、今はご飯食べなかったりイヤイヤ期なのかグズりがひどくな…
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kuuu☆
ほんとですか😭😭
出来ればわたしも離乳食とかも食べさせる時に使いたくて買ったのですが、狭くて窮屈になったら使えないんじゃないかと心配になりました😭
ママリ
2ヶ月3ヶ月くらいって動けないままスクスク育つのでムチムチだと思うのですが、寝返りとかハイハイできるようになるとシュッとしてくるので大丈夫だと思いますよ〜☺️👌✨
kuuu☆
あっなるほどです😳
確かに今ムチムチです😂
動けるようになるとスリムにりますもんね✨
よかった😭
ありがとうございます😊