コメント

とまこ
ディナーロール、ピザ、ティラミスが王道だど思います

ままり
チーズケーキ美味しかったです🥺

うさ
マスカルポーネのパンの方が甘くて私は好きです!あとは、プルコギとオイコスとソーセージは買ってます!調理済みだと、アヒージョが好きです!

🧸⸒⸒
プルコギおすすめです!

雷注意
ロティサリーチキン大好きですー♡
コスパ良すぎる!
ディナーロールは王道中の王道ですが、ホテル食パン?的なやつもおいしいですよ🥰

ママリ
ディナーロールは美味しい😋❤

ママリ
キッチンペーパー、トイレットペーパーおすすめです🧻✨

万次郎
ディナーロール、プルコギ、バター、豚コマ、オイコスはほぼ毎回買います🤗
キッチンペーパーやトイレットペーパー、柔軟剤などの消耗品も必ず使う物なのでリピしてますよ♡調味料は期限内に使い切る自信なくて控えてます💦
何気にビーフジャーキーも沢山入っていておやつに買ってしまいます(笑)

のはら
キッチンペーパーと柔軟剤、掃除用品など
食品ならディナーロール、クロワッサン、さくらどり(鶏肉)、サーモンポキを毎回買ってます✨
あとはお菓子です😊
スーパーなどでも売っているものが大容量で売っているとワクワクするので買っちゃいます笑

ぽんぽこりん
冷凍エビはおっきくて沢山入ってるのでスーパーでは買えなくなります😍尻尾ついてて茹でてない青い袋のやつがおすすめです!
あとはピザも大きくて美味しくておすすめです❤️
色々と買うことを考えて冷凍庫をなるべく空けてから行くことをお勧めします!!

ママリ
皆様有難う御座いました!!
とても参考になりました!
ママリ
有難う御座います!!