6ヶ月健診で性別がわからず、心配している。他の方はいつごろわかったか教えてほしい。
赤ちゃんの性別は何ヶ月頃わかりましたか?🥺💓
先日6ヶ月健診に行ってきて、そろそろ性別わかるかな〜とドキドキして行ったのですが、完全に隠れていて全く見えなかったのか、非常勤の先生だったのでとりあえず重要なポイントだけ診てくれて終わったのか(笑)性別について何も言われずに終わってしまいました😂
娘のときは、確か6ヶ月で女の子っぽいと言われ、7ヶ月のときに女の子ですねと言われました☺️
なので今回も、まだわからないとなるともしかして女の子…?それともまだ🐘さんを隠してるだけで男の子の可能性もあるのかな?ってドキドキしています☺️💓
皆さんはいつのタイミングで性別わかりましたか?教えていただけると嬉しいです❣️宜しくお願いします!
- きい(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
☆
2人とも28週くらいでわかりました!男の子でもわかるの遅くてその時は女の子期待してました😂
りい
上の子は27wの時の検診で確定もらいました!
4週間前も女の子ぽいかも〜
とは言われてました!
今回は18wでくっきり🐘さん見えました!
-
きい
コメントありがとうございます😊❣️
女の子で27週、男の子で18週だったんですね🥰
18週だと5ヶ月か❣️🐘さん見えたんですね〜😆❤️
どっちなんだろうってかなり気になります😁❤️- 8月25日
きい
コメントありがとうございます😊❣️
28週だと8ヶ月頃ですかね🥰
男の子でも性別わかるの遅めのときもあるんですね❣️
なんか胎動が激しい気がして、今回は男の子なのかな🤣?ってソワソワして😂💓
でも1人目女の子だったからお下がりとか、お揃いのお洋服着せたいとか考えると女の子がいいなあなんて思ったりしてドキドキしてます😂❤️
☆
ずっとお股を隠されていたのでわかりませんでした!今回はずっとお股は開いてるけど角度が~とかで全然確定しませんでした!未だに少し疑ってます笑
性別早く知りたいですよね😆
姉妹かわいいですよね~︎💕︎