コメント

うめこ
排卵日(受精日)が2w0dになりますよ。

退会ユーザー
前回の生理が1日目になりますが生理不順なら分からないですね😢
でも胎嚢が見えて小さめだったら5週初めかな?と思いました!

aaa
私は生理不順で妊娠しました!
初めて病院に行った時にはもう2センチで、サイズを見て9週だといわれましたよ!
ある程度確認できる大きさまで育ったらいわれるかもしれません☺️
うめこ
排卵日(受精日)が2w0dになりますよ。
退会ユーザー
前回の生理が1日目になりますが生理不順なら分からないですね😢
でも胎嚢が見えて小さめだったら5週初めかな?と思いました!
aaa
私は生理不順で妊娠しました!
初めて病院に行った時にはもう2センチで、サイズを見て9週だといわれましたよ!
ある程度確認できる大きさまで育ったらいわれるかもしれません☺️
「妊娠0週目」に関する質問
妊娠週数について教えて下さい! 数えかたとして、最終月経の開始日を妊娠0週0日とするのが基本だと思います。 ですが、例えば 次の月経開始予定日1週間後に陰性でも、 排卵日がズレてる可能性がある場合は、 可能性の…
どなたか分かる方教えてください🙇♀️ 元々生理不順で1週間前後遅れるのは普通で、今まで最高12日遅れることはありましたが、それ以上遅れることはありませんでした。 最終生理開始日は、1月16日です。 仮に、近々性行為…
最終月経は、始まった日でいいですよね? 2月12日です!! 今月生理予定日が14日です! 昨日検査薬したら陽性でした!! 最終月経から0週で大丈夫ですか? 今5週目ですか❓無知ですみません🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日から さらに2週間後は生理予定日ということですか??
うめこ
そうです!
生理予定日=4w0dです!
はじめてのママリ🔰
フライングでうっすら陽性から翌日濃くはっきり陽性だったのですが、たしかに 受精日から2週間です!
フライングした辺りで、4wという数え方でしょうか?
うめこ
受精日から2週間後なら4wあたりだと思いますよ。
私もフライングで生理予定日にははっきり陽性でした!
はじめてのママリ🔰
4週後半では 胎嚢の大きさとか覚えてらっしゃいますか?
うめこ
4wでは受診してないのでわからないんですが、5w1dで10mmでしたよ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!