その他の疑問 今年に入ってから生理前や後に吐き気がする程のめまいがあります。病院… 今年に入ってから生理前や後に吐き気がする程のめまいがあります。 病院に行ってロキソニンを貰ったのですが効かず、何かの病気なのかと不安で来月病院の予約を取りました。 同じような方いらっしゃいませんか? 何か効く薬や対策教えてください。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 病院 めまい 生理前 ママリ🔰(14歳) コメント くうこママ 生理前に吐き気はないのですが。ロキソニンは痛み止めだから、吐き気をおさえる薬を処方してくれないとと思います。 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント