子育て・グッズ 1歳半検診で聞かれる大人の言葉を理解していますかってどれくらいのレベ… 1歳半検診で聞かれる大人の言葉を理解していますかってどれくらいのレベルを指すんですかね?? ゴミ箱にポイしてきてー パパにどうぞしてきてー オムツ持ってきてー お茶飲んでー 座ってー こういうのが通じてたら理解してるにマルして大丈夫ですか??まだまだ分かってるのかなって時も多いんですが…怒られても笑ってたりするし😣 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 オムツ 夫 パパ 検診 ゴミ箱 1歳半 お茶 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ポケ 完璧に理解するなんてまだまだ無理ですよ😊 それだけ理解できていれば◯でいいと思います! ◯できないのは、本当に何も理解できない場合だけですよ〜。 8月25日 はじめてのママリ🔰 完璧に理解するのはまだ先なんですね😊マルにしときます、ありがとうございました💓 8月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完璧に理解するのはまだ先なんですね😊マルにしときます、ありがとうございました💓