子育て・グッズ 夏だからかな?最近息子が水分をたくさん摂ります。エンドレスか?ってく… 夏だからかな? 最近息子が水分をたくさん摂ります。 エンドレスか?ってくらい😊 お風呂上がりは300くらい飲んでます。 お陰でオムツも1時間もすればタプタプで、夜はよく漏れます💦 こんなに飲むものでしょうか? あと、夜はおやすみマンみたいなのに変えた方が良いでしょうか? 現在はLサイズを使用してます 最終更新:2020年8月25日 お気に入り オムツ お風呂 息子 ドレス babyboy(6歳) コメント ママちゃん オヤスミマン1歳からずっと使ってますが、漏れたことないです😃 ノド乾いてたら300なんて全然飲みますよ😁 8月25日 babyboy コメントありがとうございます😊📝 そうなんですか! もう使ってるんですね👏 よし!我が家も使おう🙌 そのくらい飲むの普通と分かってほっとしました💓 8月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyboy
コメントありがとうございます😊📝
そうなんですか!
もう使ってるんですね👏
よし!我が家も使おう🙌
そのくらい飲むの普通と分かってほっとしました💓