妊娠・出産 妊婦検診後、夕飯後に激しいお腹の痛みがあります。痛みはピキ!ピキ!と続き、手であたためると落ち着きます。同じ経験の方いますか? 子宮の拡張工事の、腹痛?? 13w2dです 今日妊婦検診で、順調だったのですが、 夕飯後、(結構量食べました)シャワーを浴びて出たらお腹に激痛… 今までも、チクチク痛いことはありましたが、ピキ!ピキ!という、間隔は開いてるけれど今までより痛い… 手であっためて安静にすると少し落ち着きます。 こんな経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 妊娠13週目 13w2d 妊婦検診 新米ママ(4歳4ヶ月) コメント ☆さーちゃん☆ 私もずきずき痛いことありましたよ😱 心配でしたが、先生いわくもともと小さな子宮が大きくなってる痛みでしょうって。 私の行ってる病院は、とにかく何より出血に注意してと、言われます😵 8月25日 新米ママ ありがとうございます😭 子宮がずきずき痛いことはたまにあったのですが、さっきはほんとに痛くて動けなかったです… 出血には注意して、安静にします! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございます😭
子宮がずきずき痛いことはたまにあったのですが、さっきはほんとに痛くて動けなかったです…
出血には注意して、安静にします!