子育て・グッズ 息子くんのどにポツッと口内炎みたいなのできてる。ヘルパンギーナか!?… 息子くんのどにポツッと口内炎みたいなのできてる。ヘルパンギーナか!?食欲あり、熱なし、保育園で午睡中に咳が少し出てたらしいけど帰ってきてからはしてない。 熱がでないヘルパンギーナとかあるんですかね!? 私が保育士で…うちのクラスで大流行。 帰ってきてから手洗いうがい、消毒、着替えたりしてたんだけどなぁ😢持って帰っちゃったかなぁ… 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 保育園 着替え 熱 息子 ヘルパンギーナ 手洗い 保育士 赤ちゃんと柴犬の暮らし(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント