フラット35で住宅を購入した方に質問です!仮審査から実行までどのくらい…
フラット35で住宅を購入した方に質問です!
仮審査から実行までどのくらいかかりましたか?
- A(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)

ゆっちゃん
1週間かからずOKが旦那の携帯にかかって来ました😊

さくらんぼ
仮審査は3日ぐらい、本審査は8月7日にだしてお盆はさんで、25日に通りました。
もう少し早くでる予定が、フラットの担当者のミスで1週間遅くなりました。
フラット35で住宅を購入した方に質問です!
仮審査から実行までどのくらいかかりましたか?
ゆっちゃん
1週間かからずOKが旦那の携帯にかかって来ました😊
さくらんぼ
仮審査は3日ぐらい、本審査は8月7日にだしてお盆はさんで、25日に通りました。
もう少し早くでる予定が、フラットの担当者のミスで1週間遅くなりました。
「住まい」に関する質問
寝る時エアコンつけて寝てますか?子供汗だくになるからそろそろつけて寝るか悩んでるんですけど 私エアコンつけて寝るとすぐ喉痛くなって死にます でも子供のために付けとかないとそろそろやばいですよね
ご意見聞かせてください!! 未婚シングルでこれから出産です。 公営住宅が当たるまで とりあえずで借りる予定で家賃3万円でボロアパートです。 2箇所、見せてもらいました。 1件目 2LDKで保育園と実家がめちゃくちゃ…
アパートの隣人トラブルについて。 泣き寝入りするしかないのでしょうか。 年末頃に隣の住人が救急車で運ばれて以来、今日に至るまでずっと留守の影響により、こちらの部屋にも害虫(ゴキブリ)被害が及んでいて正直辛い…
住まい人気の質問ランキング
コメント