※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊娠検査薬が陰性なら、生理が来る可能性が高いです。普通検査薬でも3週間ほどで反応が出ることがあります。来なければ1週間後に再検査がおすすめです。

どうせ妊娠してないんだから生理早くきてくれー😭💦
性行為から約3週間。(正確に言えば1日前)
生理予定日で陰性ならもう陰性ですよね?
使ったのはピーチェックです。
早期妊娠検査薬が売ってないのですが、、
普通検査薬でも3週間ほどなら少し反応出たりしますか?
このまま来なかったら今週もう一度検査してみたほうがいいでしょうか?もう白窓みたくないなー。

コメント

my

自在に自分の体操れたらいーのにと
思う日々です!!
私ももうすぐ生理予定日なので期待しないでナプキンセットしておきまーす😂😂

• ママリ

ママリ

妊娠してたら絶対鼻血出るとかそういうのが欲しいです(笑)私もナプキンセットしないとです、、

• 8月25日
  • my

my

わかります(笑)
    妊娠したら印が欲しいですよね!!

• 8月25日
トモヨ

早期妊娠検査薬は薬剤師さんが居る薬局でしか購入出来ません✋
普通の検査薬なら、ドゥーテストが反応良いみたいですょ(^O^)

最終行為日から2週間過ぎてたら反応出ます、3週間後には確実な結果が出ますm(_ _)m

• ママリ

ママリ

そうなんですね!普通の検査薬でも3週間後には確実な結果出ますか??生理1週間後から使用可とかいてますがまだ生理きてない場合でも結果出ますか?

• 8月25日
  • トモヨ

トモヨ

出ると思いますょ★

ドゥーテストは感度が良いからか、生理予定日前でも反応出るみたいです(^O^)

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

ドゥーテストやってみます!ありがとうございます☺️

• 8月25日