はじめてのママリ
こんにちは。武蔵小金井に住んでいます。
何か質問があればどうぞ😊

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
東小金井よりに住んでます。
武蔵小金井駅前にツインタワーできたので、ファミリーがたくさん入居してるとしたら、2021年の春の待機児童、さらに増えそうですね。。

退会ユーザー
武蔵小金井住んでます。自然が多くて子育てはしやすいですよ。うちは幼稚園組ですが、同じく駅前にツインタワーが建ってしまったので、来年度からの保育園の待機がどうなるか?は気になるところです。
はじめてのママリ
こんにちは。武蔵小金井に住んでいます。
何か質問があればどうぞ😊
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
東小金井よりに住んでます。
武蔵小金井駅前にツインタワーできたので、ファミリーがたくさん入居してるとしたら、2021年の春の待機児童、さらに増えそうですね。。
退会ユーザー
武蔵小金井住んでます。自然が多くて子育てはしやすいですよ。うちは幼稚園組ですが、同じく駅前にツインタワーが建ってしまったので、来年度からの保育園の待機がどうなるか?は気になるところです。
「住まい」に関する質問
土地について教えてください🙇🏽♀️ 北海道です。 66.6坪、566万 間口11m、縦幅20mです。 前面道路は8mあります。 南東向きです。 横がアパートですが今はどこかの会社で借りているとのことで、会社として使われています…
最近暖かくなり、虫が不安です。 新築2年目。去年の夏に引っ越してすぐ成虫と赤ちゃんの真ん中くらいの黒いアイツが2回でました。それ以降出てません。 ゴキキャップは設置していて、こまめな掃除や生ごみの処理、窓を…
🏠建てられた方で補助金は資金計画に入れた方居ますか? 補助金は資金計画に入れれるものなんですか? 営業の説明がイマイチで、、 わかる方教えて欲しいです🙇♀️
住まい人気の質問ランキング
コメント