ココロ・悩み 旦那の事が嫌で嫌で好きって気持ちがなくなりました。すごく酷い事をさ… 旦那の事が嫌で嫌で好きって気持ちがなくなりました。 すごく酷い事をされたわけでもないのですがあれもいやだこれもいやだって感じです。 産後クライシスですかね。。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 旦那 産後クライシス えみち(6歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じです😶 嫌いになった理由もないです……何なんでしょうね💦 8月25日 km 私も1人目の出産後ずーっと今でもそんな気持ちです💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント