コメント
ママリ
離乳食のたべをみつつ卒乳してフォローアップへの移行でもいいかもですね!!
ママリ
離乳食のたべをみつつ卒乳してフォローアップへの移行でもいいかもですね!!
「泣く」に関する質問
義母の孫への声かけが気になります。 敷地内別居をしている義母の言動?息子への声がけが気になってしまいます。 息子はまだ一歳ですが、義母が息子と会うと、喜ぶのですが、親しみを込めてという意味でなのか、内孫だ…
生後12日目の新生児を育てています。 完ミ育児なのですが、生後8日目からは増やさずに ミルクを1日80×3時間おきにあげています。 今までは飲み切らないなどありましたが、 昨日から3時間持たずに泣きます😭😭 産院からは…
豊中市池田市箕面市辺り、もしくは梅田辺りで子供を側にいさせてくれる美容室やマツエクサロンありませんでしょうか‥😢 後追いが激しくなってきた赤ちゃん(9ヶ月)で顔が見えなくなるとギャン泣きなので困っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまるまるこ
コメントありがとうございます‼️
離乳食はそこまで進んで食べると言うわけではないので、、、
フォローアップはもう少し先かなと思ってます😫💦
この流れで母乳→ミルクに変更して、離乳食が進んだらフォローアップに変えていってみたいと思います☺️