ファッション・コスメ 沖縄でおすすめの形成外科ありますか?眼瞼下垂の手術をしたことがある方… 沖縄でおすすめの形成外科ありますか?眼瞼下垂の手術をしたことがある方いましたら教えてほしいです。あと美容外科も知りたいです🙇♀️ 最終更新:2020年8月27日 お気に入り おすすめ 美容 沖縄 メイ コメント まい 宜野湾の新垣形成外科でやりましたよー(゜▽゜) 8月26日 メイ そこ気になってるんですが、先生どんな感じですか?寄り添ってくれる感じがないとか口コミで見たことあって。。冷たい先生なら嫌だなー😭笑 8月27日 まい 確かにそんな感じでした!(笑) でも手術の際は優しく声かけしてくれましたよ( ¨̮ ) 8月27日 メイ 腕が確かなら多少の冷たさは我慢します🤣✌🏻行ってみます❣️ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
そこ気になってるんですが、先生どんな感じですか?寄り添ってくれる感じがないとか口コミで見たことあって。。冷たい先生なら嫌だなー😭笑
まい
確かにそんな感じでした!(笑)
でも手術の際は優しく声かけしてくれましたよ( ¨̮ )
メイ
腕が確かなら多少の冷たさは我慢します🤣✌🏻行ってみます❣️ありがとうございます!