子育て・グッズ エルゴアダプトを持っている方へ、2本目の抱っこ紐やスリングのおすすめを教えてください。洗い替えや使い分けを考えています。 エルゴアダプト持ってるかた、2本目の抱っこ紐やスリングでオススメあれば教えて欲しいです! 洗いがえや使い分けにしたいと思います! 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 抱っこ紐 スリング エルゴアダプト はじめてのママリ🔰 コメント mam☆★ エルゴアダプト持ってます! 2人目出産してコニーを購入しました☺︎ 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! コニーはヘビロテしてますか? 上の子がいるとどうしても外に連れてお出かけしなくてはいけないときがあると思いますが、お出かけでも使えますか? 8月25日 mam☆★ 今はコニーしか使ってません!装着簡単だし、軽いので抱っこしない時も付けっぱなしで出かけられるし便利です✨ うちは保育園の送迎、スーパーなどお買い物で使ってます。短時間のお出かけなら問題ないです! 8月25日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます☺️ コニーよさそうですね!! 基本は車なので私も保育園とか 短時間の使用予定です! 8月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コニーはヘビロテしてますか?
上の子がいるとどうしても外に連れてお出かけしなくてはいけないときがあると思いますが、お出かけでも使えますか?
mam☆★
今はコニーしか使ってません!装着簡単だし、軽いので抱っこしない時も付けっぱなしで出かけられるし便利です✨
うちは保育園の送迎、スーパーなどお買い物で使ってます。短時間のお出かけなら問題ないです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️
コニーよさそうですね!!
基本は車なので私も保育園とか
短時間の使用予定です!