コメント
ぴーちゃん
37wで2センチ開いて、38週後半で生まれました😄
j
先週から子宮口2センチで、NST3分間隔の張りがありますがまだ産まれる気配ないです(笑)
-
はじめてのママリ
そういうパターンもあるんですね😅
ありがとうございます😊- 8月25日
ぴーちゃん
37wで2センチ開いて、38週後半で生まれました😄
j
先週から子宮口2センチで、NST3分間隔の張りがありますがまだ産まれる気配ないです(笑)
はじめてのママリ
そういうパターンもあるんですね😅
ありがとうございます😊
「出産」に関する質問
育休のことなど色々について。 普通の会社員です。さいたま市在住です。 来年6月に2人目を出産予定で育休は1年取得したいと考えています。 そうすると、2026年の6月に職場復帰になると思うのですが、その年に長男が小学…
なんかズレている方多い… 出産トラウマで2人目考えなかった方いるか 聞いたら、つわりがトラウマで2人目無理〜とか 1人目でトラブルがあって無理だったとか コメントくれた方いましたが、 質問読めているか気になる… そ…
今日の13時に帝王切開予定です。 変な時間に目が覚めて寝れなくなりYouTube見漁ってたけど、 お腹空いてきて気持ち悪い🫠 絶食だから水分以外は摂れないし、欲してるのが 水分じゃないから飲んだら余計に気持ち悪くなる😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1週間くらいですか!なるほど!ありがとうございます😊
ぴーちゃん
10日くらいですね😄
もう骨盤にも頭突っ込んでいたので、あまり動かないようにして38週になってから動きました!