コメント

ぴーちゃん
37wで2センチ開いて、38週後半で生まれました😄

m
先週から子宮口2センチで、NST3分間隔の張りがありますがまだ産まれる気配ないです(笑)
-
はじめてのママリ
そういうパターンもあるんですね😅
ありがとうございます😊- 8月25日
ぴーちゃん
37wで2センチ開いて、38週後半で生まれました😄
m
先週から子宮口2センチで、NST3分間隔の張りがありますがまだ産まれる気配ないです(笑)
はじめてのママリ
そういうパターンもあるんですね😅
ありがとうございます😊
「羊水」に関する質問
今日、妊婦健診に行って来ました。10w5dです。 エコーの時にいつもより映像が見づらく、先生曰く「今日は羊水が少ないから少し見づらいけど・・・心臓は動いてるね〜」とサラッと言われました。 その時はそうなんだ〜くら…
ただのうわ言です💦 4日に出産したのですが 出産の時に赤ちゃんが羊水を飲んでしまったり呼吸数が多くて、小児科の先生に見てもらうことになりました。 最初は 二酸化炭素の数値が正常時で40なのが、59あるため呼吸数も…
自然分娩の方、分娩時の出血何mlでしたか?その後浮腫みましたか? 上の子が少量(何mlか記載なし)、下の子が羊水含め155mlで産後ほぼ浮腫まなかったのは出血量が少なかったおかげなのかな?と気になってます🙂↕️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1週間くらいですか!なるほど!ありがとうございます😊
ぴーちゃん
10日くらいですね😄
もう骨盤にも頭突っ込んでいたので、あまり動かないようにして38週になってから動きました!