コメント

ぴーちゃん
37wで2センチ開いて、38週後半で生まれました😄

m
先週から子宮口2センチで、NST3分間隔の張りがありますがまだ産まれる気配ないです(笑)
-
はじめてのママリ
そういうパターンもあるんですね😅
ありがとうございます😊- 8月25日
ぴーちゃん
37wで2センチ開いて、38週後半で生まれました😄
m
先週から子宮口2センチで、NST3分間隔の張りがありますがまだ産まれる気配ないです(笑)
はじめてのママリ
そういうパターンもあるんですね😅
ありがとうございます😊
「検診」に関する質問
さっき投稿しましたがもう一度聞きたいです。 1ヶ月経ったのに悪露が止まらない方いますか? 今日検診でしたが悪露が溜まってると言われたけど薬はなしでこのまま検診終了となりました。同じ方いますか?※同じ経験した方…
みなさんのお子さんは日本脳炎の予診票が届いてからどのぐらいで打ちましたか? 去年12月に届いたのですが、今年9月に心臓の定期検診があるのでそこでやりたいなと思っていて… 遅いですかね…💦
検診の時毎回赤ちゃんのサイズ測ってくれますか? 1人目の時はだいぶ初期の頃から測ってもらっていていまどのくらいの重さで〜とか説明ありましたが今の子は20wになっても心拍しか確認されずまだ小さいからサイズ測れない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1週間くらいですか!なるほど!ありがとうございます😊
ぴーちゃん
10日くらいですね😄
もう骨盤にも頭突っ込んでいたので、あまり動かないようにして38週になってから動きました!