お仕事 新型コロナで母性健康管理措置の休暇取得支援助成金でお仕事をお休みさ… 新型コロナで 母性健康管理措置の 休暇取得支援助成金 でお仕事をお休みされてる方 お休みする予定のある方いますか? 私のパート先に聞いたら 強制ではないと言われて とれるか微妙なところです。 あと助成金は2ヶ月分しか もらえないと聞いたんですが そうなんでしょうか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 健康管理 助成金 パート びび コメント ぴーちゃん うちの地域はコロナがすごい流行ってるわけではなかったので、取得微妙と言われてやめました😅 会社側が給与を保証してくれるかどうかによるのでどうなんでしょうね? 確か病院から職場に申請が必要だったはずです💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント