ぴーちゃん
うちの地域はコロナがすごい流行ってるわけではなかったので、取得微妙と言われてやめました😅
会社側が給与を保証してくれるかどうかによるのでどうなんでしょうね?
確か病院から職場に申請が必要だったはずです💦
ぴーちゃん
うちの地域はコロナがすごい流行ってるわけではなかったので、取得微妙と言われてやめました😅
会社側が給与を保証してくれるかどうかによるのでどうなんでしょうね?
確か病院から職場に申請が必要だったはずです💦
「パート」に関する質問
まだ先ですが学童に通わせることが 怖いです、、、😭💦 4月から年長になり来年小学生です! 今は扶養内パートで働いていて下の子も 保育園のためしばらくは働くので 上の子も卒園したら学童予定なのですが 学童トラブル?…
1歳 野菜の手づかみレシピのおすすめ教えてください! できれば茹で野菜とじゃがいもベースのおやき以外だと嬉しいです😌 茹で野菜を最近あまり食べてくれなくなり、おかずやご飯に混ぜて出してますが、 食べ物は手づか…
弟のところに、男の子が生まれました。私の両親からしたら、古い言い方ですが、初内孫です。 初節句が1ヶ月をきっていて、弟夫婦が五月人形や鯉のぼりを考えてたみたいですが…。 今夜決定したみたいで、LINEで画像を見…
お仕事人気の質問ランキング
コメント