ミニー
葉酸は初期だけサプリ飲んでて後は何も飲んでませんでした😅

te
そうですね😊減らしても問題は無いと思います⭕中期からは鉄分意識して摂取した方がいいと思いますよ💕

りこママ
12週からやめました~
飲むこともちょいストレスであったので。

💘
安定期入ってから飲むのやめましたー(*´`)そこからは葉酸より鉄分摂取してます🙌

モンキー
皆さんコメントありがとうございます😊
葉酸よりも鉄分意識しようと思います‼︎
最近貧血気味だからか
朝が特にフラフラするので😵
ミニー
葉酸は初期だけサプリ飲んでて後は何も飲んでませんでした😅
te
そうですね😊減らしても問題は無いと思います⭕中期からは鉄分意識して摂取した方がいいと思いますよ💕
りこママ
12週からやめました~
飲むこともちょいストレスであったので。
💘
安定期入ってから飲むのやめましたー(*´`)そこからは葉酸より鉄分摂取してます🙌
モンキー
皆さんコメントありがとうございます😊
葉酸よりも鉄分意識しようと思います‼︎
最近貧血気味だからか
朝が特にフラフラするので😵
「妊娠中」に関する質問
看護師です。皆さんなら転職しますか?部署異動しますか? 職員5人の部署で働いていますが、言動が嫌味で意地悪な人ばかりです。。 私は今の部署で働き出して間もないため、業務に慣れていない事もあります。 昨日、聞…
妊娠中、産後レス防止のためにされていることはありますか⁈😣 (朝からすみません💦) 常日頃してることは、 行ってきますのハグ・おやすみのハグとフレンチキス 1人目妊娠中はスキンシップも多く、夫も求めてきて私がして…
症状は喉の痛みだけなのですが、妊娠中であり今日中に受診するか月曜まで様子見るか悩んでいます。 喉が痛くなってから3日目で痛みは落ち着いてきている気がします。発熱はないです。 溶連菌だと他の症状も出たりしますよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント