ミニー
葉酸は初期だけサプリ飲んでて後は何も飲んでませんでした😅

te
そうですね😊減らしても問題は無いと思います⭕中期からは鉄分意識して摂取した方がいいと思いますよ💕

りこママ
12週からやめました~
飲むこともちょいストレスであったので。

💘
安定期入ってから飲むのやめましたー(*´`)そこからは葉酸より鉄分摂取してます🙌

モンキー
皆さんコメントありがとうございます😊
葉酸よりも鉄分意識しようと思います‼︎
最近貧血気味だからか
朝が特にフラフラするので😵
ミニー
葉酸は初期だけサプリ飲んでて後は何も飲んでませんでした😅
te
そうですね😊減らしても問題は無いと思います⭕中期からは鉄分意識して摂取した方がいいと思いますよ💕
りこママ
12週からやめました~
飲むこともちょいストレスであったので。
💘
安定期入ってから飲むのやめましたー(*´`)そこからは葉酸より鉄分摂取してます🙌
モンキー
皆さんコメントありがとうございます😊
葉酸よりも鉄分意識しようと思います‼︎
最近貧血気味だからか
朝が特にフラフラするので😵
「妊娠後期」に関する質問
怒らないように、怒られないように過ごすばかりで疲れます。どーしたら自然に楽しく暮らせますか? 子は時間を守る、やることやる、動画を見過ぎない、 わたしは子を怒鳴らない、穏やかにいう、などに気を張っていて毎日…
妊娠後期、恥骨痛と寝る向きについて。 妊娠中期あたりから、仰向けで寝るとすぐにお腹が張ってしまうので、シムス位(左を下に横向き)で足にクッション挟んで寝るようにしています。 ですが、ここ最近横向きで寝ると起…
【妊娠後期の体重維持について】 この時期から、上二人も一気に体重が増えました。 今回は、許容範囲内におさめたいのですが、皆さんどうやって乗り切りましたか? すごいいっぱい食べている訳ではないですが、仕事や育児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント