ミニー
葉酸は初期だけサプリ飲んでて後は何も飲んでませんでした😅

te
そうですね😊減らしても問題は無いと思います⭕中期からは鉄分意識して摂取した方がいいと思いますよ💕

りこママ
12週からやめました~
飲むこともちょいストレスであったので。

💘
安定期入ってから飲むのやめましたー(*´`)そこからは葉酸より鉄分摂取してます🙌

モンキー
皆さんコメントありがとうございます😊
葉酸よりも鉄分意識しようと思います‼︎
最近貧血気味だからか
朝が特にフラフラするので😵
ミニー
葉酸は初期だけサプリ飲んでて後は何も飲んでませんでした😅
te
そうですね😊減らしても問題は無いと思います⭕中期からは鉄分意識して摂取した方がいいと思いますよ💕
りこママ
12週からやめました~
飲むこともちょいストレスであったので。
💘
安定期入ってから飲むのやめましたー(*´`)そこからは葉酸より鉄分摂取してます🙌
モンキー
皆さんコメントありがとうございます😊
葉酸よりも鉄分意識しようと思います‼︎
最近貧血気味だからか
朝が特にフラフラするので😵
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中、物が二重に見えるようになった方いますか? 片目ずつだと正常ですが両目開けると右に違和感があります。 歪むと言うか二重にみえます。 ずっとではありませんが運転となるとほぼそのような状態になり、運転するこ…
妊娠後期入ってから右胸の下の骨(多分肋骨?)がズキズキ痛いことが多いです。 1時間くらいズキズキと痛いこと続くことあるんですが、これってやっぱり仕方ないのでしょうか? 先生には子宮が圧迫されてるから仕方ないとは…
ベビー用品について相談させてください🙇🏻♀️ いよいよ妊娠後期に入り予定日まで2カ月ほどです。 ベビー用品もほどほど揃ってきたのですが、、、。 残りがベビーカーと抱っこ紐でどこメーカにするか悩んでいます。 ベビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント