ミニー
葉酸は初期だけサプリ飲んでて後は何も飲んでませんでした😅
te
そうですね😊減らしても問題は無いと思います⭕中期からは鉄分意識して摂取した方がいいと思いますよ💕
りこママ
12週からやめました~
飲むこともちょいストレスであったので。
💘
安定期入ってから飲むのやめましたー(*´`)そこからは葉酸より鉄分摂取してます🙌
モンキー
皆さんコメントありがとうございます😊
葉酸よりも鉄分意識しようと思います‼︎
最近貧血気味だからか
朝が特にフラフラするので😵
ミニー
葉酸は初期だけサプリ飲んでて後は何も飲んでませんでした😅
te
そうですね😊減らしても問題は無いと思います⭕中期からは鉄分意識して摂取した方がいいと思いますよ💕
りこママ
12週からやめました~
飲むこともちょいストレスであったので。
💘
安定期入ってから飲むのやめましたー(*´`)そこからは葉酸より鉄分摂取してます🙌
モンキー
皆さんコメントありがとうございます😊
葉酸よりも鉄分意識しようと思います‼︎
最近貧血気味だからか
朝が特にフラフラするので😵
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期の妊婦です。 昨日支援センターで風邪をもらってきてしまったらしく、昨日のお昼寝明けから鼻水が出ています。 ここ数日寒暖差などもあり、娘自身もうんちがいつもよりゆるくなっているので気にしていたところで…
妊娠後期採血の時の 助成券いくらのやつだったか覚えてる方居ますか? 今日の検診でいつもと一緒の内容なのに 8200円の券でした。 次採血しますね~って言われたんですけど 5200円5枚と12000円1枚しか残ってません。 次…
過敏性腸症候群のメンタル激弱妊婦です。 妊娠後期に入り体調は安定せず、過敏性腸症候群も出てきてさらに逆流性食道炎にもなり、状況は最悪です🥲 車に乗れば酔って気持ち悪くなり吐いてしまう、外に出れば歩くことで体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント