コメント

ママリ
ハンカチでおさえる程度で良いと思いますよ🥺💦
無理なさらず😭

ゆぴる
あついですからね💦
熱中症気をつけてください🥺
ちなみにわたしは陣痛中から分娩までマスク外さないでと言われてずっと付けっぱなしでした😱
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨分娩までマスク付けっぱなしってヤバすぎます😭😭
- 8月25日

なちゃ
ホントにマスクしてるの
ツライですよね…
いやマスクしてなくても
呼吸苦しくてキツイのに-…泣
ハンカチで口押さえてるくらいで
いいと思います(-。-;
暑いですし無理なさらず!!汗
-
はじめてのママリ
マスクしてなくても苦しいのに最悪ですよね😭
ありがとうございます😭✨- 8月25日

︎︎︎︎۞🖐۞
マスクの存在だけでも暑いし、苦しいし、それプラス妊婦で苦しいし😢体も思うように動かなくてすぐ息上がってしまいますよね😢
でも周囲に人がいるなら出来る限りマスクしておきたいし🥵
酸欠状態と熱中症も今はコロナと同じくらい恐ろしいので人がいないところでは極力はずしてたりしたがいいです🥺母体と赤ちゃんを最優先してください😢❤
-
はじめてのママリ
本当そうですよね😭💦
酸欠で脳貧血にもなり本当最悪です😱
ありがとうございます😭✨- 8月25日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
今は、マスク警察やらいるみたいですけど、酸欠と暑さと頭痛くなるし本当にぼーっとしますよね😢道の真ん中で倒れたりしたらさらに最悪なので無視して体調気をつけてください🥺❤
出産まであと少しですね👶❤体に気をつけながら頑張ってください😘- 8月25日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓
- 8月25日

エルサ
マスク辛いですよね
妊婦関係なく辛いと思ってましたが、身体が少しづつ重たくなってきて辛いと思い始めました。
階段登った後とか、ゼーゼー言っててちょっと恥ずかしいくらいです💦
-
はじめてのママリ
階段とか本当辛いですよね😭💦ご飯食べた後も辛いしマスクは息苦しさに追い討ちかけるだけで最悪です😢
- 8月25日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💦