コメント
mi
恵庭市に住んでます!恵庭幼稚園はかなりオススメですが、とても人気です!
私の姉妹もみんな卒園児で私自身も専門学生の頃に保育実習行きましたがとでもよかったです😊
mi
恵庭市に住んでます!恵庭幼稚園はかなりオススメですが、とても人気です!
私の姉妹もみんな卒園児で私自身も専門学生の頃に保育実習行きましたがとでもよかったです😊
「保育料」に関する質問
住宅ローンの銀行選定について みなさんならどちらを選ばれますか? どちらも地銀です。 ①A銀行 ・(指定の)コンビニATM毎月3回まで手数料なし ⭕️メリット:3回までなら旅先でも手数料なく使える。 ❌デメリット:子ども…
教育貯金積立していますか? 子供達の通っているこども園は0歳児から保育料給食費無償化され、今はほとんどかかっていませんが今後小中高とどのくらいお金かかりましたか? 我が家は2学年差の年子で1歳9ヶ月と3歳0ヶ月の…
保育園と仕事について 不妊治療のため退職したので育休がなく4月から4ヶ月の子を保育園に預けて働かないといけません。 1歳になるまではなるべく一緒にいたくて、週3仕事週2子ども時間にしたいのですが、同じような方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
幼稚園についてはホームページに詳しく載ってあります☺︎ちなみに保育料はこんな感じです!!
あみ
ありがとうございます!
とても参考になりました🙏✨