子育て・グッズ 恵庭市の幼稚園について教えてください。月の保育料も知りたいです。 来年4月頃に北海道の恵庭市(島松)に 引っ越す予定です! そこでなんですが恵庭市の幼稚園について 教えて欲しいんですが 恵庭市にお住まいの方はどこの幼稚園に お子さんを通わしていますか? あと出来ればでいいのですが 月の保育料等も教えて頂けたら 嬉しいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 幼稚園 北海道 保育料 恵庭市 あみ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント mi 恵庭市に住んでます!恵庭幼稚園はかなりオススメですが、とても人気です! 私の姉妹もみんな卒園児で私自身も専門学生の頃に保育実習行きましたがとでもよかったです😊 8月25日 mi 幼稚園についてはホームページに詳しく載ってあります☺︎ちなみに保育料はこんな感じです!! 8月25日 あみ ありがとうございます! とても参考になりました🙏✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
幼稚園についてはホームページに詳しく載ってあります☺︎ちなみに保育料はこんな感じです!!
あみ
ありがとうございます!
とても参考になりました🙏✨