産後1ヶ月未満の自分の誕生日💓皆さんなら旦那に何をしてもらいたいです…
産後1ヶ月未満の自分の誕生日💓皆さんなら旦那に何をしてもらいたいですか☺️?
まだ出産して18日目ですが、来週私の誕生日があります。旦那が有給をとってくれる予定で、毎年どこかに行ったりしていますが今年は産後1ヶ月未満でコロナもありますし悩んでいます😭旦那に「何したい?」って聞かれましたが、新生児を見ながら旦那と家で出来る事で特別な事ってなんでしょうか😅?皆さんなら何をしてもらいたいですか?ちなみに誕生日プレゼントはマザーズリュックをくれる予定です❤️
- Re♡(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
み
その頃だったら…
とりあえず寝たかったので、「自分のお昼寝の時間、赤ちゃんを見てもらう」ですかね(笑)
ぴよ
わたしも自分1人の時間が欲しいと伝えます😅
-
Re♡
コメントありがとうございます☺️1人の時間、欲しいです(笑)でも旦那が仕事多忙な人なので、起きててゆっくり3人で過ごしたい気持ちもあります😂💓
- 8月25日
Re♡
コメントありがとうございます☺️それしてもらえたら最高なプレゼントですね✨旦那が1人で見れるかな〜(笑)って感じですがお願いしてみます💓