コメント
ふじ
同じ歳です!
出産すると一気に老けた感でますよね💦
私も、昔と同じ髪型にしても、昔の写真を見ると…え?!全然違う!と思ったりします😅
りん
同い年です!
ほんと分かります。。ほうれい線とか目じりのシワとか、、、パッと見じゃそんなに分からないかもしれないけどよくよく見たら老けとる😭😭誰でも歳はとりますもんね!仕方ないけどなるべく緩やかに下っていけるようにスキンケアとかお手入れ頑張ってます😂
幸せなおシワが増えるように笑顔で頑張りたいものです😂💗
-
はじめてのママリ🔰
私は毛穴が気になるようになりました😟皮膚が弛んだ証拠です…。つり目がたれ目になってきたし…。
ちなみにお手入れやケアはどんなことをされてますか?
よろしければ教えてください🥺- 8月25日
-
りん
毛穴も気になります😂いろいろ気になるところ出てきますよね!
そんな大した事は全然出来てないんですけどね💦化粧水美容液(美白とハリ対策)乳液クリームをちゃんとつけて、つけるときにほんとーに軽くマッサージしたりしてます!あとは時間あればシートマスクとかですね(><)
あとはなるべく頭皮も凝らないようにできる時に頭皮マッサージもしてみたり!皮膚も1枚で繋がってるので頭皮も凝ってくるとたるみの原因になったりします😱- 8月25日
はじめてのママリ🔰
老化のスピードがえげつないです😭髪型同感です!違和感あります笑
それに育休前の通勤服ももう着れません😂
31歳てなに着ればいいんだろ~😟