コメント
空色のーと
あくまで胎嚢の大きさから見てそのくらいの週かな?ってことです😊
排卵の遅れなどもあるので、そのくらいは誤差の範囲ですよ✩.*˚
空色のーと
あくまで胎嚢の大きさから見てそのくらいの週かな?ってことです😊
排卵の遅れなどもあるので、そのくらいは誤差の範囲ですよ✩.*˚
「4w5d」に関する質問
次の検診の時が6w2dです。 胎嚢は4w5dで確認できました。 6w2dの検診で心拍が確認できなくても親に報告ってしていいとおもいますか? 親とは住んでるところが離れてて、4/7に会う約束をしています。 その次はお互いの仕事…
5w5dに初診へ行き、胎嚢が確認されました。大きさが14.3mmと先生に言われ、エコー写真を見ると4w5dと記載されていたのですがこれは現在は4w5dとみていいのでしょうか?また皆様は同じくらいの週の時胎嚢の大きさはどれく…
初マタ現在5w後半くらいです、先日初診に行き、無事に胎嚢が確認できました、エコー写真には4w5dと記載されていて順調ですと先生に言われたのですが胎嚢の形が雫型?だと流産の可能性が高いと聞き、不安です、、、。あん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともとも
そうなんですね😓
1人目の時は3w6dに行って4ミリで4w0dと言われたので、それに比べたら今回の方が大きいのに少なく修正されたから不思議で😥
妊娠したばっかりだとみんな4w0dスタートなのかな?とも思いました😅
空色のーと
私は7週近くで産院に行ったのですが、2人とも1週分くらい小さかったです😊
ともとも
大きさや成長のスピードでもまた変わってきたりしますもんね🤔‼️
診察までの1日1日が長く感じ、やっとこの週数まで来た!と思うのに、週数が減ったときは少し落ち込みました😂