コメント

空色のーと
あくまで胎嚢の大きさから見てそのくらいの週かな?ってことです😊
排卵の遅れなどもあるので、そのくらいは誤差の範囲ですよ✩.*˚
空色のーと
あくまで胎嚢の大きさから見てそのくらいの週かな?ってことです😊
排卵の遅れなどもあるので、そのくらいは誤差の範囲ですよ✩.*˚
「4w0d」に関する質問
体調が悪く、息するのも辛いくらいお腹が張って痛いのですが、受診した方がよいでしょうか。(妊娠4w0d) 【体調】 今辛い症状 お腹が張る・痛い、めまい、吐気(軽度)、だるさ、微熱 【妊娠について】 ドゥーテストの妊娠検…
妊娠検査薬で陽性(フライング)で今日は4w0dです。 2〜3日前から生理痛に似た感じの張り(胃から子宮くらいまで)がずっとある感じで 先輩ママさんや妊婦さんで同じ様な症状あった方いますか?5〜6週あたりでクリニック行…
妊娠してたら 薬について 喉がかなり痛くて耳鼻咽喉科に行き、問診で妊娠していないに丸をしてしまいました。薬を処方されたのですが、よくよく考えると今回排卵日直後に避妊せず仲良しをしています。 直近の月経開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともとも
そうなんですね😓
1人目の時は3w6dに行って4ミリで4w0dと言われたので、それに比べたら今回の方が大きいのに少なく修正されたから不思議で😥
妊娠したばっかりだとみんな4w0dスタートなのかな?とも思いました😅
空色のーと
私は7週近くで産院に行ったのですが、2人とも1週分くらい小さかったです😊
ともとも
大きさや成長のスピードでもまた変わってきたりしますもんね🤔‼️
診察までの1日1日が長く感じ、やっとこの週数まで来た!と思うのに、週数が減ったときは少し落ち込みました😂