家事・料理 東京在住でコープ利用されている方、コープデリとパルシステムどちらを… 東京在住でコープ利用されている方、 コープデリとパルシステムどちらを利用されてますか?😭 離乳食が始まるので、 一部コープに頼ったりしながら進めたいなぁと思っています!💦 ネット見ているとパルシステムの方が離乳食が豊富なイメージだったのですが、お値段が少し高めという口コミも見たので、コープデリの方で事足りるのであればコープデリかなぁと思っています😣✨ 実際に利用されていた方、教えて下さい!😭 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 離乳食 口コミ 値段 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント みー うちはパルシステムです。便利だけどちょっと高いのかな〜。ご自分でも作られるならパルシステムで足りない分だけでもいいかも 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント