雑談・つぶやき 昨晩、胎動が激しくて夜中の3時過ぎまで寝れなかった~💦でも、よく動い… 昨晩、胎動が激しくて夜中の3時過ぎまで寝れなかった~💦 でも、よく動いてたからか、腸内マッサージになったのか便秘解消! (*^ー゚)b グッジョブ!!息子よ(笑) 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 胎動 マッサージ 息子 猫まる(8歳) コメント ゆう こんばんはー! 私も胎動が激しく、なかなか寝られずにいてここに辿り着きました。 胎動が激しいと逆に不安だったんですが、 猫まるさんの落ち着き、私も見習います。笑 7月8日 猫まる ごめんなさい(笑) しょうもない事書いてて(苦笑) ただ、お気楽なだけです~(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫まる
ごめんなさい(笑)
しょうもない事書いてて(苦笑)
ただ、お気楽なだけです~(笑)