コメント
ぴーさん
1枚あたりにするとカインズホームが1番安く買えると思ってます!←パンパースです🙂
ぴーさん
1枚あたりにするとカインズホームが1番安く買えると思ってます!←パンパースです🙂
「西松屋」に関する質問
車とか小さいおもちゃ(500円以内のもの)ってダイソーとか西松屋とかイオンとか行った時行ったら何か買ってましたか? この前は最近レゴにハマってたのでイオンで1000円くらいの車のレゴ買いました。 頻繁には行かないの…
95ぐらいのサイズで、お着替え練習がしやすい前開きのパジャマが必要なので探しています 西松屋にボタンが大きめの、練習用パジャマを見つけたのですが100サイズからでした。 まだ100だと大きいので困っています。他にお…
2歳の礼服について 2歳の男の子のお葬式の服装についてです。 息子のひいおじちゃんが亡くなり、近いうちに葬儀が行われるのですが、服装に悩んでいます。 白い半袖ポロシャツに黒ズボン、黒靴下、黒い靴(ローファー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーさん
他よりカインズが1番安いですよね😁!!
初ママ
伊那ではありませんが、
私もカインズでパンパース買います
初ママ
カインズ安いと思います。
カインズ以外で買ったことないです