コメント
みーしゃーん
後期に近くにつれ
恥骨は痛くなりましたよっ
ですが治るのはお産終わってからです💦💦
寝る体勢など工夫してみて下さいっ
少しは楽になると思います😭
入院中との事‼︎安心ですが、不安
になりますよね💦💦
わたしも中期から入退院繰り返して
ましたが何とか先月出産しました😊✨
あと少しですね‼︎
みーしゃーん
後期に近くにつれ
恥骨は痛くなりましたよっ
ですが治るのはお産終わってからです💦💦
寝る体勢など工夫してみて下さいっ
少しは楽になると思います😭
入院中との事‼︎安心ですが、不安
になりますよね💦💦
わたしも中期から入退院繰り返して
ましたが何とか先月出産しました😊✨
あと少しですね‼︎
「妊娠32週目」に関する質問
切迫早産の退院について 26wから子宮頸管長1.1cmになって緊急入院になり、 今日でやっと33wを迎えました。 来週で目標の34wなんですが、産院にNICUがないので 何も要望出さなければおそらく、36wまで退院させてくれないと…
【旦那のことが気に食わない父】 実家は自営業です。年末も忙しくしている様子です。 現在32週で里帰り中ですが、私と旦那のことを父は快く思ってはいない様子。 夏に妊娠の報告をした際、『今年の年末は店を手伝いに伺…
女の子で間違いない、と言われたら女の子の準備しても大丈夫でしょうか?☺️💦 転院前16wから30wまで毎回女の子判定、32wの転院先で「女の子で間違いないです」と言われました。 私自身が兄3人の男系で、実家の両親もまた男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございました✨
やはり色々痛みが出てくるものなのですね😢
トイレに立つなど、動く時に痛みがあるので、切迫早産の影響とばかり考えていました💦
みーしゃーんさんも入院をされていたということで、私も退院までまだまだ時間がかかりそうなのですが、アドバイスいただいたことを参考に 過ごしていきたいと思います。😊✨
ありがとうございました❤️