コメント
退会ユーザー
17週ではナブ見えないです😭
mumu
女の子にみえますね🤔
退会ユーザー
ナブとは性器ができる前段階の突起物のことで、17wだともう消滅というか性器ができてきているのでないです😓
ただ、その週数だと上記の理由から男の子だと上に突起物があるので、女の子だと思います👶🏻
退会ユーザー
17週ではナブ見えないです😭
mumu
女の子にみえますね🤔
退会ユーザー
ナブとは性器ができる前段階の突起物のことで、17wだともう消滅というか性器ができてきているのでないです😓
ただ、その週数だと上記の理由から男の子だと上に突起物があるので、女の子だと思います👶🏻
「妊娠17週目」に関する質問
2人目の胎動が17wですがまだ分かりません😭 1人目も20wすぎてからで恐らく22wくらいでわかったのですが不安です😢😢 どのくらいでわかりましたか? またどんな態勢したらわかりやすいですか?
妊娠中のつわり・食事について 22歳、現在初マタ17週です。私は妊娠初期(7週後半〜10週)にかけて妊娠悪阻で入院するくらいつわりが酷かったです。そこから段々治まってきて今では食事も摂れるようになってきました。です…
4週間後の妊娠17週の検診で個人から総合病院への紹介状を書いてもらうのですが、分娩予約は紹介状もらった後の検診で良いでしょうか? 週数も経ってしまうので紹介状をもらう前に総合病院へ電話で聞くのが良いでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちちゃん
あ、そーなんですね
勉強になります
退会ユーザー
11から13週ぐらいのエコーに
写ってる可能性あります☺️
ちちゃん
10wではわからないですよね?😅
退会ユーザー
10週でもR先生なら判定
できると思います🤔