家事・料理 長崎県大村でお米をもみすりできる場所はないでしょうか😭😭😭切実に困って… 長崎県大村でお米をもみすりできる場所はないでしょうか😭😭😭切実に困ってます😭 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 長崎県 るるるん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 精米ってことですか? 8月24日 るるるん そうです! 8月25日 はじめてのママリ🔰 池田−久原線の池田にありますよ。焼き肉南山さんの横です。あとは海江田耳鼻科の近くにもあります。ほかにもあると思いますが私が知ってるのはその2箇所です! 8月25日 はじめてのママリ🔰 もみから精米するってことですか?それとも玄米から精米するってことですか? 昔米屋をしていた人にききましたが、玄米からならコイン精米機でてきますが、もみからなら農家さんのところでしかできないだろうと言う事でした。 8月25日 るるるん もみから精米です😭やっぱり農家さんじゃないと厳しいですよね😭ありがとうございます😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
そうです!
はじめてのママリ🔰
池田−久原線の池田にありますよ。焼き肉南山さんの横です。あとは海江田耳鼻科の近くにもあります。ほかにもあると思いますが私が知ってるのはその2箇所です!
はじめてのママリ🔰
もみから精米するってことですか?それとも玄米から精米するってことですか?
昔米屋をしていた人にききましたが、玄米からならコイン精米機でてきますが、もみからなら農家さんのところでしかできないだろうと言う事でした。
るるるん
もみから精米です😭やっぱり農家さんじゃないと厳しいですよね😭ありがとうございます😭