雑談・つぶやき 今日の4時頃前駆陣痛っぽいお腹の痛みで目が覚めて5時頃おしるし来たー(… 今日の4時頃前駆陣痛っぽいお腹の痛みで目が覚めて5時頃おしるし来たー( ¯•̥ω•̥¯ )♡ 昨日ジンクスやりまくったからかな? 今日の検診が楽しみだ♫ いつ陣痛くるかな〜♡⁇ 最終更新:2016年7月7日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 検診 ジンクス せいちゃん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント リョンママ 検診楽しみですね♡ ジンクスって何やったんですか? 私はまだ先になりそうなので参考にしたいです(*ˊᗜˋ*) 7月7日 せいちゃん 昨日オロナミンC飲んでから買い物がてら2時間ほど散歩して、昼過ぎにラズベリーリーフティを買ったので飲んで、夜はオロナミンC飲んでから50回程スクワットして、足つぼやると陣痛くると友達に聞いたので押してたら朝方お腹痛くなりましたよ〜(●˙꒳˙●) ゆみちぃさんももうすぐですね♡ 7月7日 リョンママ 活発に動かれてますね!( ºΔº ) 私はラズベリーリーフとオロナミンCは飲んでますが家事以外は全く身体を動かしてないです(笑) とりあえず今日からスクワットと足つぼします! 陣痛来たらいいですね♡ ありがとうございました( ˙˘˙ )♡* 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいちゃん
昨日オロナミンC飲んでから買い物がてら2時間ほど散歩して、昼過ぎにラズベリーリーフティを買ったので飲んで、夜はオロナミンC飲んでから50回程スクワットして、足つぼやると陣痛くると友達に聞いたので押してたら朝方お腹痛くなりましたよ〜(●˙꒳˙●)
ゆみちぃさんももうすぐですね♡
リョンママ
活発に動かれてますね!( ºΔº )
私はラズベリーリーフとオロナミンCは飲んでますが家事以外は全く身体を動かしてないです(笑)
とりあえず今日からスクワットと足つぼします!
陣痛来たらいいですね♡
ありがとうございました( ˙˘˙ )♡*